?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Диснеевские персонажи, красавицы принцессы ожившие в картинах художницы Jirka Väätäinen
Русь Великая
lsvsx

Финская художница Jirka Väätäinen, в детстве очень любила диснеевские мультфильмы и даже старалась подражать своим любимым героиням, которые не смотря на то, что это всего лишь анимации, сводили с ума не одно поколение мужчин.


А когда девочка выросла, то эта любовь вылилась в серию картин с максимально оживленными образами мультяшных красавиц. Естественно, на её картинах изображены самые красивые и популярные женские персонажи:  Жасмин, Белоснежка, Бэлль, Рапунцель, Покахонтас, Эсмеральда, русалочка Ариэль и злая осьминожка Урсула, Алиса, Золушка, Мулан, Тиана (из Принцессы и лягушки),  Аврора (из «Спящей красавицы»), Мегара (из «Геркулеса»).


Причем в некоторых работах бросается в глаза сильное сходство её диснеевских персонажей с реальными голливудскими звездами. Так например Покахонтас просто вылетая Тиа Каррере, известная нашему зрителю по сериалу «Охотники за древностями» или блокбастеру «Правдивая ложь», а Рапунцель, как две капли воды, похожа на первую блондинку Голливуда Аманду Сэйфрид.