?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Зомби в Москве! Или учения в США "Крушение НЛО с последующим возникновением эпидемии вируса зомби".
Русь Великая
lsvsx

FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США) объявило о проведении масштабных учений в городе Москва, штат Айдахо. Тема учений - "Крушение НЛО с последующим возникновением эпидемии вируса зомби". МОСКва - название города символично и место выбрано не случайно.

Сценарий учений, предполагает, что после крушения НЛО вызвавшего множество жертв среди гражданского населения в городе Москва, возникнет эпидемия превращающая людей в зомби. Должны быть задействованы все силы для спасения оставшихся в живых жителей и их эвакуации.

Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих округов будут участвовать в мероприятии. В учениях так же примут участие сотрудники CERT (Computer Emergency Response Team - группа компьютерной "скорой помощи" - организация, следящая за угрозами безопасности сетевых компьютеров, в том числе - в Internet).

Это не шутка и не единственное военное мероприятие проведенное в США по тематике уничтожения зомби.

В октябре 2012г. американские военные и полицейские отработали действия на случай зомби-апокалипсиса, сообщает The Huffington Post, ссылаясь на издание Military Times. Частная компания HALO Corp., работающая в сфере безопасности, провела эти учения в рамках своего ежегодного форума, поясняет журналист Энди Кэмпбелл.

Обучение прошли около тысячи человек, в том числе медики и федеральные служащие. Военные, полицейские, медики и госслужащие США тренировались противостоять террористической угрозе на зомби. (Было заготовлено множество пластиковых гробов)


В июле 2011 г. городской совет Бристоля, США выпустил положение на случай Вторжения Зомби. В этом Чрезвычайном положении рассматривающем вспышку эпидемии, превращающей людей в Зомби говорится, что критический момент наступит при 30% заражении населения вирусом зомби. Учитывая, что совсем недавно в США, были проведены общенациональные учения гражданской обороны по отражению атаки зомби, возникает нехорошее ощущение, что это уже вовсе не шутки...

16 мая 2012 г. центр по контролю и профилактике заболеваний опубликовал инструкцию о действиях в случае восстания зомби и заодно торнадо, ураганов и землетрясений. В качестве сценария был избран зомби-апокалипсис — распространенный сюжет фильмов ужасов, согласно которому, некий вирус заражает одного за другим всех людей, они становятся зомби, и наступает конец света. Американцы инструкцию в блоге CDC оценили — из-за наплыва посетителей сайт Центра рухнул.

В зомби-мифологии, сформированной американскими фильмами и литературой, все случаи «нашествий зомби» начинались именно так: в СМИ из разных мест страны появляются отдельные сообщения о странных неспровоцированных нападениях, похожих друг на друга. Для всех случаев находится удобоваримое объяснение. На этот раз, например, нападения объяснялись воздействием синтетических наркотиков, наподобие PCP (фенциклидин). Следующей стадией становится нарастание тревожных новостей, затем, паника среди гражданского населения, введение военного положения, которое уже не может исправить ситуацию и прочие прелести. Отметим, что в киномифологии «зомби» – не обязательно именно ожившие мертвецы. Например, в фильме «28 дней спустя» Дэнни Бойла «зомби» были жертвами вируса, похожего на вирус бешенства. Вирус подавлял часть функций головного мозга, оставляя лишь ненасытный голод и нечувствительность к боли. Он был выпущен из научных лабораторий.


Федеральные ведомства США взяли на вооружение этот сюжет разу после катастрофы в Новом Орлеане, вызванной ураганом «Катрина». Тогда полиция в полном составе сбежала из города или присоединилась к бандам «цветных» мародеров, и для наведения порядка и восстановления города пришлось использовать разнообразных наемников. Это заставило власти США задуматься и использовать популярность зомби-тематики для пропаганды среди граждан курсов выживания. CDC (Center for Disease Control), американский вариант министерства здравоохранения, на пару с FEMA (МЧС) стали тоннами печатать плакаты со слоганом «Don`t be a zombie, be prepared» ( «Не будь Зомби – Будь Готов»).

Тематика любых учений силовиков и госструктур никогда не бывает хохмой. Неподкреплённый ничем дутый доллар может лопнуть в любое время, финансовый коллапс вызовет мгновенное обнищание, массовые беспорядки и волнения в обществе.


Возможные версии:

1. Власти в курсе приближающегося глобального катаклизма и последующих беспорядков. Во время катастрофы появится большое количество обездоленных и отчаянных людей, голодных и оборванных, готовых на всё, чтобы выжить, вплоть до поедания людей. Будут обезумевшие от ужаса и голода , паникующие обычные люди. Озверевшую толпу готовятся расстреливать. Поэтому и готовятся сами, и психологически готовят армию и население к массовому отстрелу мирных жителей. Цель учений - научить армию воевать с собственным народом. В открытую нельзя об этом сказать поэтому на роль учебного врага назначен некий "зомби". Что бы обосновать подобные учения в СМИ уже годами идёт зомби истерия. В истории нет аналогов, к которым можно было бы провести параллели. Таким образом, сделав из этого почти комедию, нечто вымышленное из фильмов, те, кто организовал эти упражнения, освобождены от необходимости объясняться.

Точно так же, как военные регулярно организовывают маневры для испытания техники и солдат в виду возможных реальных боев, гражданские власти организовывают учения, имитирующие теракты. Исходя из сценария катастрофы, например, самолет, управляемый смертником или бомба, заложенная в метро, формируются департаменты кризисного реагирования, координирующие первую реакцию и меры по оказанию помощи. Но анализ подобных учений, проведенных в последнее время, показал, что меры, призванные спасти жизни людей, в действительности были использованы для облегчения проведения терактов.

2. Властями готовится массовое применение бактериологического оружия (на птицах и свиньях технология уже отработана), превращающее обычных людей в зомби, для тотального уменьшения народонаселения (давняя мечта сионо-масонов), не пострадают только те кто будут специальным образом привиты какой-нибудь вакциной, скажем от гриппа, о чем военные стратеги в курсе; Прогнозировать или предвидеть появление зомби-вируса невозможно, а вот создавать его целенаправленно вполне возможно и учитывая постоянные новости из США о людях зомби в последнее время все складывается в логический ряд. Пока проверяли на отдельных особях, которые загрызли несколько человек в США, теперь проведут учения по борьбе с зомби и эвакуации нужной части населения, а затем пустят вирус в массы.

Эта версия отнюдь не нова. Вспышка массового безумства и Галлюцинаций в удалённой деревне Пон-Сент-Эспри в 1951 году на юге Франции произошла в результате тайного эксперимента с ЛСД-аэрозолем под руководством сверхсекретного Отдела специальных операций армии США в Форт Детрик, штат Мэриленд. Расследование отмечает, что ученые, которые создали прикрытие из фиктивных объяснений (загрязненные хлеб и/или отравление ртутью), чтобы отвлечь внимание от реальной причины событий, работали в Швейцарской фармацевтической компании "Sandoz" , которая в те времена тайно снабжала и армию США и ЦРУ образцами ЛСД для исследований. Это было сверхсекретным экспериментом ЦРУ, проводимым под кодовым названием "Operation Span".


15 июня 2012, Лондон, Возникновение в мире эпидемии заболевания, превращающего человека в зомби, реально. Об этом заявил на прошедшем в английском городе Челтнэм влиятельном научном съезде профессор Остин. Он входит в группу по изучению феномена зомбизма факультета генетики Университета Глазго. Инфекционные агенты, способные поражать центральную нервную систему, являются, в частности, возбудителями болезни Кройцфельдта- Якоба, известной также как «коровье бешенство». (На самом деле таких болезней четыре основных: болезнь Крейтцфельдта-Якоба; фатальная семейная бессонница; болезнь Куру; синдром Герстманна-Штройслера-Шейнкера.) По мнению Остина, человек становится зомби, когда его организм поражает такой агент. «Превратившись в зомби, человек способен прожить лишь 3 — 6 месяцев, в зависимости от своего физического состояния», — подчеркнул он.Профессор Остин не исключил возникновения в мире эпидемии болезни зомби.

Современная генная терапия позволяет с помощью вируса вызвать мышечную дистрофию. Переживший такую вирусную инфекцию, например модифицированного гриппа, попросту не сможет держать в руках оружие и передвигаться без костылей.

В 2010 году в Бостоне на научной конференции по генной терапии обсуждалась тема лечения мышечной дистрофии. Один из докладчиков отметил, что созданная им технология заражения вирусом, меняющим ДНК, позволяет легко вызвать тяжелое поражение мышц у подопытных мышей. Это уже само по себе генное оружие, фактически искусственный мутагенный фактор, в данном случае делающий животных (или людей) слабыми и беспомощными. С помощью современной генной терапии также просто можно спровоцировать онкологическое заболевание, слепоту или шизофрению. Не исключено, что некоторые американские правительственные и частные организации собирают образцы ДНК по всему миру именно для оценки вероятности такого сценария. Так что новая мировая война по замыслу американских военных футуристов может начаться совсем не так, как кажется: мощный мутаген, попавший в воду или какой-либо продукт, превратит миллионы людей в слабоумных калек.


В 2002 году, когда оборонное научное агентство DARPA запустило программу Metabolic Dominance. В рамках этого проекта должны были появиться первые воины-мутанты, в отличие от обычных людей, менее восприимчивые к стрессу, отсутствию сна, боли, потери крови, утомлению, лучше запоминающие информацию и быстро обучающиеся. В 2009 году программа была переориентирована Пентагоном на изучение феномена сплоченности, который помогает группе солдат продолжать борьбу, несмотря на голод, жажду, усталость, спутанность сознания и смерть товарищей.

Таким образом, воздействуя на нейромедиаторную систему мозга, Metabolic Dominance не только усиливает физические аспекты и активизирует работу мозга, но также влияет на психологическое состояние человека, делая его управляемым и уязвимым к программированию на определенные задачи. И вот это основная цель всех социальных паразитов. В условиях пробуждения планетарного Разума и освобождения сознания людей от дурмана Ночи Сварога и ныне уничтоженной Паразитической Системы Управления, массовое введение людей в состояние надорганизма с целью дальнейшего манипулирования, либо самоуничтожения – стало розовой мечтой “Золотого Миллиона”.

Феномен сплочённости есть ни что иное как природное явление Надорганизма, подробно описанное Русским академиком Н.В. Левашовым в книге “Последнее обращение к человечеству”.

Определенные особи на Земле постоянно живут в состоянии НадОрганизма, простейший пример муравьи и пчёлы. Другие объединяют собственные пси-поля в единый коллективный Разум, в зависимости от сезонов года, для групповых миграций или всвязи с особенностями размножения. Но нередки и случаи, когда повышенная опасность заставляет животных входить в состояние надорганизма для выживания в критической ситуации.

В последнее время мы часто слышим и видим новости о том, что в Сибири волки объединяются в невиданные доселе стаи, а в Европе птицы все чаще собираются в огромные стаи, пауки Южной Америке, Саранча в Африке, вдоль восточного побережья Америки появилось невиданное количество акул, на Западном побережье США дельфины и касатки тысячами в панике уплывают подальше от берега. И при всем при этом почти ежедневно приходят известия о массовой гибели всех этих животных.

Прозорливый читатель по ходу сюжета статьи может предвосхитить мысль автора смелым предположением, что все эти загадочные явления есть ничто иное как испытания нового пси-оружия массового зомбирования и провоцирования самоубийства всех этих милых зверушек.

И да и нет, вполне возможно что социальные паразиты действительно разработали и испытывают такое оружие на животных прежде чем применить его для сокращения населения планеты. Но дело в том, что в то же самое время как последние выжившие из ума представители “Золотого Миллиона” также как и мы осведомлены о собственной скорой кончине, но с завидным упорством продолжают сопротивляться возрождению Планетарного Разума и Воссозданию Человечества. Оставшись без энерго-информационного сопровождения паразитической Системы Управления они судорожно пытаются завершить вменённую им программу саморазрушения в автомоторном режиме.

Родная Система Управления, пробуждаясь возвращает нашу планету к её состоянию на 0 год. Этот процесс включает в себя повышение частот октав пространственных решеток. Животные ощущая такие изменения как непосредственную угрозу, инстинктивно реагируют формированием надорганизма. В трудах Левашова даётся пояснение, что для высокоразвитых особей объединение в состояние надорганизма является разрушительным по отношению к их индивидуальным пси-полям, а с течением времени, приводит и к повреждению физических тел. Поэтому в случае, если надорганизм не может справиться с задачей адаптации особей к изменившимся условиям, летальный исход неизбежен.

Есть только два вида животных превосходящих человека размером мозга, это Слоны и Дельфины. Но как мы видим по последним сводкам и те и другие замечены в формировании надорганизмов и массовом море (за последние несколько лет поголовье африканских слонов уменьшилось на 62%).

Будет логично предположить, что обладающие меньшим размером мозга люди, могут оказаться подвержены влиянию и психотронного оружия и побочным эффектам восстановления планетарной экологической системы. Внешне это будет выглядеть как массовое помешательство. Зомби- Апокалипсис. Только люди с чёткими моральными принципами, приоритетом СоВести, и как следствием мощным индивидуальным пси-полем имеют шанс избежать негативных последствий. О чём не раз говорил Н.В. Левашов, и что детально расписано в трудах А.Б. Макова и А.М. Хатыбова – Основы Формирования Человечества.

razved.ca

Featured Posts from This Journal