?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Когда кормим собаку консервами
Русь Великая
lsvsx

Собака - это хищное животное, а её ближайший родственник из отряда млекопитающих - волк. Но это не означает, что они предпочитают только мясо. Как волки, так и собаки с не меньшим удовольствием лакомятся фруктами, овощами, ягодами, травами, корнями и насекомыми. Поэтому, для нормального развития и здоровья вашего домашнего любимца, вопрос выбора корма и правильного рациона питания очень важен. И у каждого животного он индивидуальный. Поскольку промышленные корма более удобны в применении, сегодня они получили наибольшую популярность. Такие корма производятся двух видов, сухие и влажные в виде консервов.

И по сей день, между владельцами собак, не утихают споры на тему какой корм лучше сухой или консервы. А вот мнение специалистов однозначно — собака обязательно должна получать влажный корм. Потому что, когда мы кормим собаку консервами она получает все необходимые микроэлементы и витамины, к тому же влажный корм лучше усваивается не вызывая проблем с пищеварением, как это бывает в случаях с сухим кормом.

Наилучшей репутацией, на сегодняшний день, пользуются германские консервированные корма для собак «MyFamily». В них не содержится никаких усилителей запаха, вкуса, других искусственных ингредиентов и сои. Даже самые привередливые собаки съедают всё до последнего кусочка получая не только удовольствие, но и пользу от такого питания. Влажные корма «MyFamily» можно комбинировать с сухими. Использование в рационе консервированного корма для собак «MyFamily» гарантированно будет только во благо вашего четвероногого друга.