?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Новый мобильный оператор VK Mobile подробнее...
Русь Великая
lsvsx

Рынок мобильной связи России и так переполнен. А тут появляется новый мобильный оператор. Чтобы занять своё достойное место в тяжёлой конкурентной борьбе, новому оператору придётся предложить своим абонентам такие условия использования мобильной связи, которых нет ни у одного российского оператора и которые, будут интересны пользователям.

Этим новым оператором на российском рынке мобильной связи должен был стать VK Mobile - совместный проект социальной сети «ВКонтакте» и оператора мобильной связи «Мегафон». Но, как стало известно позже, партнеры, по каким-то причинам отказались от этой идеи и решили на данном этапе ограничиться пока только тарифом VK Mobile. Новый мобильный оператор VK Mobile подробнее узнать о его расценках, где купить SIM-карту и т.д. можно абсолютно свободно в открытом доступе. Но следует чётко понимать, что новый VK Mobile, это часть структуры «Мегафона». Тобиш, покупатели VK Mobile станут абонентами «Мегафона». А VK Mobile будет интересен в первую очередь постоянным пользователям социальной сети «ВКонтакте». Такого раздолья в трафике для социальной сети «ВКонтакте» нет ни у одного мобильного оператора. А если учесть, что «ВКонтакте» является вторым по объёму после «Яндекс.Музыки» сервисом позволяющим прослушивать всевозможные музыкальные треки, а так же не стоит забывать о видеотеке, то выгода тарифа VK Mobile для пользователей «ВК» более чем очевидна.

  • 1
Про минусы рассказать не забудьте.
1.На мегафоне и так уже висит Yota со всеми своими абонентами и целая куча менее известных. Соответственно когда я от мегафона уходил месяц назад, на нем уже существенно скорость проседала, а ведь у абонентов мегафона установлен приоритет перед виртуальными операторами.
2.В связи с последними посадками за картинки во вконтакте удалил все из своего аккаунта. И также сделало очень дохрена других пользователей. Так что теперь vk вот просто никому никак не нужен.

Возможно в связи с этими событиями VK Mobile на данном этапе не оператор, а просто тариф от «Мегафона». По поводу скорости ничего говорить не буду, так как у меня нет этого пакета и судит не могу. Просто хочу напомнить, что VK Mobile не виртуальный оператор, а тариф «Мегафона». Ну, а то, что (с):"дохрена других пользователей" соскочили с VK просто шмешно ))), поэтому хотелось бы посмотреть статистику это подтверждающую. Я не агитирую за VK Mobile, как говорили в старину: "на каждый товар найдется свой купец", я за реалистичное изложение фактов.

  • 1