?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Комплексные педиатрические программы для малышей в детской клинике у метро Старая Деревня
Русь Великая
lsvsx

Рождение ребёнка в семье связано с множеством хлопот. Среди которых, одной из главных является найти медицинское учреждение где работают опытные специалисты способные оказать полный спектр первоклассных услуг. Ведь родители, как правило, не имеют достаточных знаний и не могут с полной уверенностью утверждать всё ли нормально с здоровьем и развитием их малыша. Все-таки предупредить какой-либо недуг вовремя приняв необходимые меры значительно проще, чем лечить уже затянувшуюся болезнь. Вот поэтому, по совету наших друзей, мы с нашим малышом решили обратиться в Лахта Junior — это детская клиника у метро Старая Деревня в Санкт-Петербурге. Именно здесь для малышей разработаны комплексные педиатрические программы позволяющие максимально позаботиться о здоровье ребёнка и облегчить жизнь родителям.

Как нам потом объяснили, эти программы годового комплексного обслуживания для детей действуют в двух вариантах. Первый вариант, который нам предложили, это «Стандарт». В этом варианте все запланированные по программе осмотры малыша проводимые специалистами: педиатром, неврологом, ортопедом, хирургом, офтальмологом, оториноларингологом проводятся именно в клинике Лахта Джуниор. Цена этого варианта — 94 000 рублей. Второй вариант — «Комфорт». Этот вариант полностью идентичен первому лишь с той разницей, что все запланированные по программе осмотры проводятся на дому. Ну и цена соответственно немного выше — 124 000 рублей. Кроме этого во всех вариантах, кроме плановых осмотров у специалистов, включены лабораторные исследования, массаж, вызовы специалиста на дом при заболевании. И такие комплексные педиатрические программы доступны для детей до одного года и от года до двух лет.

Мы выбрали вариант «Стандарт». Не потому что он дешевле, а потому что мы живём рядом с метро Старая Деревня. После этого нам предложили составить договор в котором, за нашим малышом закрепили личного педиатра Татьяну Оборневу. Я считаю это очень здорово, что развитие и здоровье нашего ребёнка будет под контролем одного постоянного доктора.