?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Как японцы объединили шоколад и телефон
Русь Великая
lsvsx

Самые распространенные подари, которые чаще всего дарят современные мужчины на все праздники, это шоколад, цветы и мобильный телефон. А как известно японцы ребята сообразительные, и чтоб мужчинам не разрываться на части для поиска подарков в преддверии праздников, они решили пару пунктов из этого списка объединить. Так и родился на свет  мобильный телефон Q-pot Phone.


Интересно, что в продажу, этот довольно-таки оригинальный мобильный телефон, поступил как раз к  14 февраля, празднику Дня Святого Валентина, чтобы влюбленные имели возможность дарить мобильный телефон и шоколад, так сказать в одном девайсе. Правда есть его не стоит, он только похож на шоколадную плитку, а вот зарядка к нему, как две капли воды, коробка конфет.


Над этим телефоном работали две компании телекоммуникационная компания NTT Docomo и Q-pot, которая занимается дизайном шоколада. Отсюда и такое сходство телефона с шоколадной плиткой. Кстати работает эта "шоколадная плитка" под управлением операционной системы Android 2.3, а его цена  40 тысяч йен  или около $521