lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Поспешите успеть на осеннюю акцию от интернет-магазина фейерверков БА-БАХ


Как гласит одна поговорка: «Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди.» А ведь если разобраться фейерверк, это и есть огонь — декоративны управляемый огонь. Поэтому все люди любят фейерверки и используют их как зрелищное представление ещё с давних времён. Скорее всего из-за этого фейерверки сегодня ассоциируются с праздником. И действительно, какой же праздник без этих цветных огоньков, которые с грохотом взмывают в небо?

Многие могут сказать, что это дорогое удовольствие, да ещё на праздник, который и так связан с затратами. Сразу отвечу — просто места надо знать. Я тоже раньше думал дорого, затратно. Пока не задался целью порадовать свою детвору и их друзей красочным пиротехническим представлением на день рождения. Решил начать с поисков возможности получить скидку при помощи бесплатных купонов, всевозможный акций и т.д. И тут БА-БАХ, как говориться, на ловца и зверь бежит. Я попадаю в интернет-магазин фейерверков, где как раз проходит акция — получи скидочную карту на фейерверки. Вначале подумал потребуют купить товара на определённую сумму ну или ещё, что могло бы принести быструю прибыль магазину. Начинаю разбираться, что от меня требуется чтобы получить эту скидочную карту аж на 12%. И выясняется практически ничего сложного, а уж тем более затратного. Если с 1 по 7 октября я, или любой другой желающий получить скидки на фейерверки, просто посетим на выбор один из магазинов БА-БАХ у метро Юго-Западная или метро Воробьевы Горы в Москве, то нам там подарят двенадцатипроцентную скидочную карту. Хочу обратить внимание, никаких покупок при этом делать не надо! Вот так БА-БАХ! Вот это настоящая удача!


В большинстве такие карты действуют ограниченное время. Но скидочная карта интернет-магазина фейерверков БА-БАХ не имеет никаких ограничений, ни по времени действия, ассортименту товаров. Вначале подумал, что здесь цены взвинчены, или пиротехника сомнительного производства или же простроченная вот и устроили такую акцию, чтоб распродаться. Но мои опасения оказались ложными. Все фейерверки от известных производителей, сертифицированы в НИИ Прикладной Химии. Здесь заботятся о безопасности клиентов поэтому просроченной пиротехникой не торгуют. И самое главное цены. Я проверял, они здесь разительно меньше чем в других магазинах. И к этим ценам да ещё и скидка 12% — это просто сказка какая-то. Главное не успеть попасть на эту акцию. А оптовикам будет тройная выгода. Чем чаще будут покупать товар, тем больше будет процент на этой скидочной карте. Не упустите такой сказочный шанс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments