?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Самый экономный и дешёвый автомобиль в мире от компании Elio Motors
Русь Великая
lsvsx

Компания Elio Motors представила автомобиль, который станет одним из самых экономных и дешевых в мире. Авто это имеет совершенно небольшие размеры, три колеса вместо четырех, а расход топлива при передвижении в нем рекордно мал.


Elio Motors потратила на создание первой рабочей версии этого необычного автомобиля четыре года работы. В результате у нее получилось транспортное средство, которое при правильном позиционировании и успешной рекламной кампании вполне может стать одним из самых популярных индивидуальных средств передвижения.


Автомобиль от Elio Motors рассчитан лишь на одного пассажира. Это является отголоском общемировой тенденции, ведь, согласно статистике, куда больше половины европейских автолюбителей ездят на своих машинах в одиночку, и, значит, в подавляющем большинстве случаев им вообще не нужны многоместные авто. А потому сразу несколько крупных производителей анонсировали одноместные транспортные средства, например, Volkswagen Nils.


Машина от Elio Motors куда более компактная, дешевая и экономная, по сравнению с авто от Volkswagen. Этот автомобиль имеет чуть больше 4 метров в длину и 2.8 метра колесной базы. В него может поместиться человек практически любого роста (примерно 95% от людей), и в качестве демонстрации этого факта производитель посадил внутрь авто профессионального игрока в баскетбол.


Автомобиль оснащен двигателем внутреннего сгорания объемом 1 литр и мощностью 70 лошадиных сил. Расход топлива при этом составляет 2.77 литра на сто километров. А максимальная скорость у авто от Elio Motors достигает 160 километров в час.

На одной полной заправке бака топливом машина может проехать 1080 километров.

И главное! Стоимость этого автомобиля от Elio Motors при массовом его производстве составит всего 6800 американских долларов. Это, конечно, не 2800 долларов за машину Tata Nano и не 5000 за Tata Nano Europa, но тоже очень даже немного.



Featured Posts from This Journal