?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
А что делать заурядным блогерам?
Русь Великая
lsvsx

Частенько встречаются интернет-аналитики, которые утверждают, что социальные сети, такие как: ВКонтакте, Instagram, ОК, Facebook, YouTube, Twitter, убили блогосферу. Мол, вести персональные блоги сложнее, на это уходит большое количество времени. И ещё не факт, что твои публикации кто-то прочитает. То ли дело в социальных сетях. Друзей набираешь быстро, поэтому и комментариев с лайками хватает. Сразу видно жизнь бурлит, твои посты читают, они кому-то нравятся и можно легко пообщаться, а значит потраченное время не прошло впустую. 

С одной стороны они правы. В настоящее время в блогосфере постоянную аудиторию имеют только топовые блогеры. На страницах их блогов всегда можно увидеть бурные обсуждения различных тем. А вот на страничках заурядных блогеров не всегда можно заметить активность. Порой даже трудно понять читает этот блог кто-нибудь или блогер пишет в пустоту. И что делать такому блогеру? Платить за продвижение своих постов? Но это принесёт результат только на какое-то время. Или вообще забросить блог и перейти в соцсети? Но там нет таких широких возможностей для оформления публикаций.

Если у блогера есть желание продолжать писать посты и вести свой блог, сдаваться не стоит. Есть выход из сложившейся ситуации — начать всё с нуля. Только начинать надо не на уже давно известных площадках, где новичкам добиться внимания практически невозможно. А на молодой, недавно появившейся платформе. Примером может послужить БлогХаус https://blog-house.pro/explorer/ Как можно видеть новостная лента этой площадки состоит из постов всех пользователей, невзирая на их рейтинг и статус. Поэтому всё что каждый блогер пишет будет обязательно прочитано всеми пользователями. Прекрасный способ найти друзей по интересам, поделиться своим мнением и подискутировать на различные темы.

Большой плюс в том, что БлогХаус не закроют за убыточность. Это абсолютно бесплатный, некоммерческий проект без назойливой рекламы. Поэтому блогеры могут делать свои публикации абсолютно не опасаясь. К тому же Дом блогов привлекает современными техническими решениями и одно из них, безупречная работа на мобильных устройствах. Ещё БлогХаус будет интересен тем, кто желает вести несколько площадок. Ведь с одно учётной записи можно создать необходимое количество блогов или сообществ на разные темы.

Благодаря таким площадкам у заурядных блогеров и всей блогосферы вырисовывается прекрасная перспектива на будущее.