?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Носки, которые избавят нас от необходимости носить обувь
Русь Великая
lsvsx

Не секрет, что многим людям нравится ходить босиком, во-первых нога себя чувствует совершенно свободной, во-вторых это полезно для здоровья, а в-третьих так получаешь намного больше тактильных ощущений. Жаль только не всегда можно обойтись без обуви. Но одна швейцарская компания, которая работает на нужды армии создала уникальные носки Swiss Protection Socks, которые предназначены для ходьбы босиком в любых условиях.


Не знаю найдут ли свое применение эти носки в армии, а вот в продажу они уже поступили и вместе с короткими гольфами стоят 55 евро,  а с гольфами подлиннее целых 78. Как сами понимаете эти носки сделаны, до последней ниточки, из армейских материалов. Ну ещё бы, на 50% они состоят из кевлара, для тех кто не в курсе, этот материал применяется в современных бронежилетах, 32%  полиэстера, 10% хлопка и 8% полиуретановых волокон. Именно такое сочетании позволяет быть им, и легкими, и прочными, и мягкими одновременно.


Кстати, люди которые ведут активный образ жизни уже оценили эту новинку, дело в том, что шершавая поверхность этих чудо носков прекрасно удерживается на любых неровных плоскостях позволяет заниматься даже скалолазанием. И как уверяют сами обладатели этих носков, в них лучше работают мышцы ног. А за то, что эти носки намного лучше защищают ногу от порезов, проколов и других неприятностей чем обыкновенная обувь, говорить уже не надо.