?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Volumes - группа, которой удается неплохо смешивать широкий спектр стилей музыки.
Русь Великая
lsvsx

Volumes — ещё молодая команда состоящая из пяти музыкантов обосновавшихся в городе Лос-Анжелес, штата Калифорния в США. Но несмотря на свою молодость музыканты подают большие надежды, а их коллектив является достаточно перспективным проектом. А всё это за счёт оригинального музыкального стиля, в котором музыканты исполняют свои произведения. И хотя считается, что группа http://volumes.ru/ играет прогрессивный металл, её музыка абсолютно не вписывается в это понятие, поскольку она занчительно многограннее и безгранично своеобразна. К тому же исполнение песен в два вокала придаёт звучанию неподражаемый, слойчатый оттенок. Именно этими особенностями, которые безусловно ярко выделяют Volumes на фоне других музыкальных коллективов, молодым музыкантам удалось привлечь широкое внимание к своему творчеству.

А начиналось всё в 2009 году, когда гитаристы Диего Фариас и Даниэль Браунштайн начали сочинять музыку. Но чтобы её исполнять требовались ещё музыканты. Вот тогда и появились в группе вокалисты Майкл Барр и Диего Фариас, бас-гитарист Раад Хиляль и барабанщик Крисом Хури. И вот когда первый мини-альбом «The Concept of Dreaming» был уже практически готов к записи, группу покидает Даниэль Браунштайн. Поскольку музыканты подписали контракт с Mediaskare Records и Outerloop Management альбом должен быть записан в любом случае. Поэтому гитаристу Браунштайну быстро нашли замену. Так в группе появился Даниэль Шварц. И в средине ноября 2010 года выходит дебютный мини-альбом Volumes. А полноформатный дебютный альбом, под названием «Via», который стразу попал в первые строчки «iTunes Rock & Metal Charts», появился 27 сентября 2011 года. За это время Volumes успела объехать со своими выступлениями всю Северную Америку. В том же 2011 году группу покидает барабанщик Крис Хури, а на его место но уже в 2012 приходит Ник Урсич. 15 июля 2014 года выходит второй полнометражный альбом «No Sleep» и благодаря синглу «Vahle» сразу оказывается в первых строчках «iTunes Rock & Metal Charts». Это делает группу очень популярной. Они ездят в турне и становятся желанными участниками многих музыкальных мероприятий. В 2015 году из-за разногласий уходит вокалист Майкл Барр. А на его место приходит вокалист группы «Bury Your Dead» Майк Терри.

На данный момент у группы такой состав:

ГАС Фариас - вокал;
Диего Фариас - гитара и клавишные;
Раад Соудани - бас-гитара;
Ник Урсич - ударные;
Майк Терри - вокал.

В 2016 году музыканты подписывают контракт с Fearless Record и уходят от Mediaskare Records, заменив свой старый лейбл Mediaskare на «91367 Records». И в этом же году выходит новый сингл группы под названием «Feels Good». В начале 2017 года Volumes совместно с рэпером Pouya записали новый сингл «On Her Mind». И в этом же году увидел свет их новый альбом «Different Animals».