?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Выкладываю список сайтов с необычным контентом:
Русь Великая
lsvsx

Интернет просто изобилует различными загадками и странностями. Чего только не публикуют в социальных сетях, на многочисленных сайтах и порталах. Доступные всем интернет технологии дали возможность современному человеку легко обмениваться информацией и приятно проводить время в виртуальном пространстве. Где каждый, из множества скучных веб-страниц, может найти для себя что-то интересное. А случается попадает на глаза нечто очень странное и загадочное, и на первый взгляд даже непонятно с какой целью создана эта веб-страница. Как правило, такие веб-страницы сразу заносятся в закладки, чтобы потом поделиться своей находкой с друзьями.

Именно так и поступила графический дизайнер Анна Адамовна. В своём блоге она выложила, по её мнению, список сайтов со странным контентом, которые попадались на глаза на необъятных просторах виртуального пространства. Основное занятие Анны, это разработка веб-сайтов и мобильных приложений, а так же создание персонажей, логотипов, баннеров и многое другое. А ещё, как вы уже догадались, она ведёт свой блог. Который, сама же для себя и разработала. Где, естественно, и делиться со всеми пользователями интернет своими идеями, знаниями и всевозможными находками в сети. И ещё отвечает на вопросы читателей, даёт советы и подсказки.

Круг интересов Анны достаточно обширен и не ограничивается только лишь созданием веб-страниц, мобильных приложений, графическим дизайном. В общем только тем, что связано с её работой и приносит доход. На страницах блога Адамовны можно увидеть, и множество вкусных кулинарных рецептов, и подборку изображений, которые очень многих могут заинтересовать, и большое количество другой увлекательной и очень полезной информации. Так что посетить блог Анны Адамовны будет интересно многим, и не только из-за списка сайтов со странным контентом.