?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Беговел для вашего ребёнка
Русь Великая
lsvsx

Утверждается, что эта «машина для бега» появилась ещё в XIX веке, хотя существуют более ранние изображения этих приспособлений, которые датируются еще XVII веком. Но настоящая популярность к этому транспортному средству пришла только в наше время, после того, как немецкий дизайнер Рольф Мертенс в 2010 году стал активно продавать выпущенные его компанией детские велосипеды без педалей. Вначале они завоевали потребителей Европы, а затем распространились за океан и поучили признание у населения Североамериканского континента. Наверное поэтому, в наши дни, и появилось у этой конструкции множество названий. Велобег, ранбайк, бегунок, велосамокат, велокат — всё это названия одного устройства, давно и хорошо всем известной «машины для бега».


Сегодня в России беговел стал не только игрушкой с помощью которой, ребёнок может передвигаться забавляясь, но и средством способным поддерживать здоровое физическое развитие у детей. Постоянные катания способствуют правильному формированию вестибулярного аппарата, чувства равновесия, улучшают скорость реакции и координацию, повышают подвижность, развивают мышцы, и укрепляют сухожилия и суставы. А так же дают замечательную возможность для выхода энергии, что тоже очень важно для детей. Катание на беговеле не вызывает страха у ребёнка, поскольку у конструкции отсутствуют педали и передвигаться приходится отталкиваясь ногами от земли. Ребёнок постоянно находиться в контакте с замлёй, поэтому удерживать равновесие значительно проще, чем на велосипеде.


В настоящее время существует огромное количество моделей этого детского транспортного средства. Здесь вы сможете подробнее ознакомиться с различными конструкциями беговела http://bikes.ironhorse.ru/alternatives/runbikes/ Если правильно подобрать конструкцию и модель, то беговел будет долгие годы радовать и ребёнка, и его родителей. Он стоит дешевле и весит меньше, чем обычный велосипед. Ребёнок на прогулке будет увлечён ездой и будет меньше досаждать родителям. Но самое главное, что наличие такого транспортного средства у ребёнка положительно отразиться на его физическом развитии.