?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Дешевый качественный кардшаринг
Русь Великая
lsvsx

Владельцам спутниковых антенн хорошо известна ситуация когда, наряду с открытыми встречаются и закодированные телевизионные каналы. И чтобы их открыть необходимо покупать подписку на эти каналы у провайдера спутникового телевидения. Которая стоит определённую сумму. Для некоторых она может показаться существенной, а для других нет. И тем, и другим будет полезно узнать, что есть более дешевый способ просматривать закрытые спутниковые ТВ каналы. Для этого требуется только настроить кардшаринг. Правда прежде чем его настраивать необходимо подключить эту услугу. А вот подключить её лучше всего на сервисе CBilling.

Вообще кардшаринг неновая услуга. Многие обладатели спутниковых тарелок и ресиверов пользуются ей уже достаточно давно и весьма этим довольны. Кардшаринг - это когда к официальной карте провайдера спутникового телевидения дающей возможность просматривать закрытые каналы, получает доступ несколько пользователей сразу. Это если бы эту карту купили вскладчину. Поэтому кардшаринг CBilling и стоит гораздо дешевле. И никакого дополнительного оборудования для этого не требуется. Нужен только доступ в интернет. А он сегодня есть в каждом доме.

Для подключения услуги кардашрига необходимо зарегистрироваться на сервисе CBilling. После этого выбираете подходящий пакет каналов спутникового телевидения, оплачиваете его любым удобным способом, настраиваете кардшаринг и наслаждаетесь высоким качеством спутниковых каналов. Если есть сомнения по поводу качества, можно взять бесплатный тест на сутки и убедиться в качестве лично. Сервис CBilling уже давно предоставляет услуги кардашрига и IPTV. Он надёжный и работает без перебоев. К тому же для своих пользователей постоянно устраивает акции и делает скидки. Так что кардшаринг с cbilling.tv — это ничуть не страшно, и всегда хорошая выгода.