?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Нержавейка полоса в розницу и оптом с доставкой
Русь Великая
lsvsx

Изделия из нержавеющей стали давно пользуются престижем и заслуженным спросом. Устойчивость деталей из нержавеющей стали к различной агрессивной среде делают их очень полезными как для промышленного производства, так и для бытового применения. Именно для изготовления таких изделий и деталей используется нержавеющая полоса.

Нержавеющая полоса представляет собой категорию качественного сортового нержавеющего металлопроката который, изготавливается из коррозионно-устойчивых и антикоррозионных сплавов стали с добавлением компонентов укрепляющими материал своими химическими соединениями. Она имеет сплошное прямоугольное сечение, различные характеристики и предусмотренный ГОСТом сортамент. Нержавеющая полоса изготавливается из готового металлопроката способом холодного волочения, горячей прокатки или нарезки из горячекатаных рулонов. Она может различаться по марочному составу, типом размеров и классу точности.

Нержавеющая полоса в наше время получила широкое распространение. В основном, это конечно же промышленное применение: станкостроение, машиностроение, строительство и т.д. Благодаря уникальным свойствам потребность в этом материале постоянно растёт. Одним из производителей полос из нержавеющей стали высокого качества является компания ООО «Специальные Стали и Сплавы». Именно здесь всегда найдётся нержавейка полоса в розницу необходимых размеров, классу точности и марочному составу по самым низким ценам от производителя.

Компания «Специальные Стали и Сплавы» уже более восемнадцати лет работает на отечественном рынке нержавеющего металлопроката. За это время смогла заработать репутацию поставщика качественного нержавеющего металлопроката, получить множество наград и расшириться создав свои филиалы в городах: Калининград, Санкт-Петербург, Щелково, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Самара и Челябинск. Основанием такого успеха и признательности послужила кропотливая работа по отбору деловых партнеров. Компания сотрудничает только с лучшими и проверенными производителями Азии и Европы. Именно поэтому компания «Специальные Стали и Сплавы» получила на Российском рынке нержавеющего металлопроката титул одного из самых надёжных поставщиков. А филиалы компании в разных городах позволяют оперативно доставлять нержавеющий металлопрокат во все точки России и даже страны СНГ