lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Барселона для туриста, всё о Венеции и национальная кухня Италии


Туристические поездки в другие страны больше напоминают перемещение в маленькую другую реальность. И лицезреть на этот новый неизведанный мир будет гораздо увлекательнее и с настроением если  как можно больше узнать о нём: особенности, традиции, местоположение и климат, менталитет жителей и т.д.

Одним из самых посещаемых мест, среди любителей путешествий и жаждущих постоянно открывать для себя новые миры, сегодня стала Барселона. Чем же так привлекательна Барселона для туриста http://flexile.ru/place/barcelona/ достопримечательности, отели и рестораны — всё что может заитересовать гостей города. Первое что бросается в глаза, это многоликость архитектуры города. Как будто именно в этом месте смогли переплестись различные эпохи и стили. Не даром Барселону называют музеем под открытым небом. На каждом шагу, на каждом углу гостей ожидают исторические шедевры. Поэтому этот город способен удивить даже самых искушённых туристов. Да и различных развлечений здесь более чем предостаточно.


Ещё одно место, которое посетить будет очень увлекательно, это конечно же известный всем город на воде — Венецию. Его история невероятна до удивления и наполнена поразительными событиями. Поэтому люди посещающие этот город любви и романтики должны знать всё о Венеции http://flexile.ru/place/venice/ достопримечательности и красоты, транспорт, фото и история и многое другое, что будет весьма интересно гостям. Поскольку, только небольшая часть города расположена на материке, а его остальная территория находится на 118 островах, вся жизнь вращается вокруг многочисленных водных каналов. Именно они совмещают в себе и уникальные достопримечательности, и транспортные артерии, и места для проведения различных праздников.


Ну а поскольку Венеция расположена в северо-восточной части Италии, было бы очень полезно разузнать о традиционной итальянской кухне. Национальная кухня Италии http://flexile.ru/food/cucina-italiana/ реально традиционные блюда и «фейки» благодаря которым, у большинства могут сложиться неверные представления. Хотя пицца, паста и лазанья являются общепринятой визитной карточкой этой страны, поверьте, кулинарное разнообразие национальной итальянской кухни намного обширнее и более аппетитнее, чем принято думать. И здесь свою изюминку вносит большое разнообразие региональных кулинарных пристрастий. В Италии даже фарш для лазаньи готовят в разных регионах по-разному. Так что несведущему человеку трудно будет оценить великолепие традиционной домашней итальянской кухни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments