?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
А хотят ли женщины, чтобы их любимый лак для ногтей благоухал розами
Русь Великая
lsvsx

До сих пор ведутся споры на тему: чего же действительно хотят женщины? Лично моё мнение, женщина и сама не знает чего она хочет, но точно знает что ей надо. Кстати, товарищи из Dior в этом меня поддерживают, чего хочет женщина трудно предугадать, а вот что ей надо, как они считают, догадаться не сложно.


Например, женщинам просто необходимо, чтобы их любимый лак для ногтей благоухал розами, а не источал едкие, резкие запахи. И вот вам извольте, первый брендовый ароматизированный лак Dior Vernis - Garden Party.


Теперь женщинам станет намного приятнее проводить свои ритуалы по уходу за ногтями. Эта новинка Dior-а будет оставлять на ногтях женщин токую плёночку парфюма на основе розы.


Правда создатели умолчали сколько времени будет держаться эта плёночка. Лак для ногтей Dior Vernis - Garden Party выпущен в двух самых актуальных и популярных оттенках: насыщенном фиолетовом(Forget-Me-Not) и нежно-нежно-зелёном (Waterlily).


Кстати, количество выпущенного лака ограничено и если вы хотите, чтоб ваших ноготков разносился аромат роз, то лучше поторопится. А цена его как и у обычного лака для ногтей jn Dior - $23 доллара.