?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лучший вариант гостиницы в Тольятти — гостиница квартирного типа КвартХаус
Русь Великая
lsvsx

Путешествуя или во время деловых поездок люди часто переезжают из города в город. Конечно же на время таких переездов необходимо где-то остановиться, чтобы иметь возможность отдохнуть и привести себя в порядок. Но не всем импонирует суета, шум и дороговизна различных гостиниц. Вот именно для тех гостей Тольятти, кто любит спокойствие, ценит домашний уют и ищет невысокие цены, приветливо распахнула свои двери гостиница КвартХаус.

Эта гостиница квартирного типа. Такой симбиоз квартиры и гостиницы уже давно стал популярным в Европе. Теперь они набирают популярность и в России. И ярким примером такой гостиницы квартирного типа в нашей стране может послужить КвартХаус в Тольятти.

У этой гостиницы очень выгодное местоположение. Она расположилась в элитной многоэтажке Автозаводского района. Этот район славится своей хорошо развитой инфраструктурой и сетью транспортных сообщений. Вся территория гостиницы вместе с парковкой обязательно охраняются. Поэтому приехавшим сюда на своём транспорте не придётся беспокоиться о его сохранности.

КвартХаус может недорого предложить комфортабельные номера рассчитанные для разных категории постояльцев. Здесь есть номера начиная от эконом и заканчивая классом люкс. Все номера имеют современный дизайн и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и отдыха. Одним важным отличием номеров КвартХаус является наличие полностью оснащённой кухни, где постояльцы могут приготовить себе любые блюда. Особого внимания заслуживают и кровати с ортопедическими матрасами, которые способствуют здоровому сну. Кроме того, современная сантехника в отдельной ванной комнате и остальные блага цивилизации с бесплатным Wi-Fi и телевизором в каждом номере.

Персонал в этой гостинице квартирного типа работает очень заботливый и вежливый. Так что обслуживанием клиенты остаются всегда довольны. И для любителей пеших прогулок в непосредственной близости от гостиницы КвартХаус находится прекрасный лес.