?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Посетитель этого кафе, за выпитый кофе и съеденный круасан, может не платить, а просто поцеловать
Русь Великая
lsvsx

Не так давно в Сиднее открылось, пожалуй, одно из самых необычных кафе в мире. Его посетители могут забыть о наличных и кредитных картах. Расплатиться за выпитый кофе и съеденный круасан можно весьма необычной валютой.

Сиднейское кафе Метро Сент-Джеймс, оформленное в французском стиле, запустило уникальную и романтическую промо-акцию, предлагая своим посетителям расплатиться за съеденное и выпитое весьма оригинальным способом. Клиенты, посетившие кафе в специальное время (с 9 до 11 утра), могут оплатить свой счет, поцеловав друг друга.

"Мы возвращаем романтику в этот мир! Посетите наше кафе со своей второй половинкой с 9 до 11 утра в июне, и удивите нас своим поцелуем, когда заказываете кофе. Нам не нужны ваши деньги, только ваши поцелуи", - говорится в сообщении, опубликованном на страничке кафе Метро Сент-Джеймс в социальной сети Facebook.

В то время, как некоторым такой подход может показаться несколько странным и непонятным, австралийское кафе, которое открыло свои двери для посетителей три месяца назад, уже разместило в интернете видео с участием нескольких пар, которые рассчитались за свое кофе поцелуем, сообщает английский таблоид Mail Online.

"Мы будем наблюдать за вами. Это должен быть настоящий поцелуй, я увижу, если вы попытаетесь схитрить", - говорит сотрудник кафе в видеоролике, когда передает кофе посетителям.

Официант добавляет, что если пара попытается обмануть его, он непременно об этом узнает, так как "специалиста" обмануть невозможно.

Некоторые из интернет-пользователей задали вопрос на странице кафе в Facebook, могут ли они приехать в кафе в одиночку и поцеловаться с кем-нибудь из персонала.

"Могу ли я приехать одна и поцеловать этого милого официанта с французским акцентом?" - спрашивает один из них.

Администрация кафе пока никак не прокомментировала данный вопрос.

Алексей Слободян

Featured Posts from This Journal