?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге
Русь Великая
lsvsx

Всем известно, что огонь обладает огромной разрушающей силой. Всё что встретиться на его пути непременно превратиться в пепел. Потому человек всегда вёл борьбу с этой неукротимой стихией. За это многовековое противостояние был сделан определяющий вывод — легче предупредить распространение огня, чем бороться с расползающимся пожаром. Поэтому всевозможные общественные, складские помещения, а так же объекты другого назначения принято оборудовать различными противопожарными средствами. Одним из таких устройств для защиты от огня, являются противопожарные шторы. Возможность их установки без проведения каких-либо демонтажных работ на объекте, сделали антипожарные шторы достаточно востребованным противопожарным средством в наши дни.


На современном рынке противопожарных средств, сегодня, большое количество компаний предлагают свою продукцию. И среди этого изобилия безусловно есть продукция, которая заслуживает особого внимания. Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге качественно отличаются от антипожарных штор других производителей. Шторы «ФайерШильд» обладают наилучшими противопожарными характеристиками и безупречной эффективностью, а так же имеют гармоничную конструкцию, что даёт возможность эстетично выглядеть в интерьере помещения любого назначения. Большое наличие различных моделей штор у компании FireTechnics позволяет расширить возможности их применения, начиная от изоляции пожара на отдельных площадях, а так же блокировки его распространения через дверные и оконные проёмы, и заканчивая защитой от огня отдельно взятых механизмов, устройств, приборов и т.д. А некоторые из моделей оснащаются собственной системой пожаротушения.


Все противопожарные шторы FireTechnics обладают высокой надёжностью и абсолютной герметичностью. Они не только препятствуют распространению огня, но и блокируют проникновение дыма. И благодаря таким уникальным характеристикам могут использоваться как эффективное средство пожаротушения, перекрывая приток кислорода необходимого для горения огня. Кроме того, если имеющиеся модели антипожарных штор по каким-либо причинам не подходят клиенту, компания «ФайерШильд» с радостью и высоким уровнем профессианализма разработает проект противопожарных штор принимая во внимание все индивидуальные особенности, и изготовит их. А квалифицированную установку штор выполнят опытные специалисты компании. Только в таком случае, противопожарная безопасность вашего объекта в Санкт-Петербурге будет гарантировано абсолютной.