?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Истерик и троцкист пан Клим Жуков
Русь Великая
lsvsx

Итоги года с Климом Жуковым

Как некоторые возможно заметили, некоторые статьи я размещаю только в ЖЖ. Делаю я это намеренно... чтобы не говорили, будто я "пользуюсь админресурсом", хе-хе

Посмотрел (откровенно вымучал, всё время хотелось вырубить это с криком «зачем мне этот бред?») ролик «Клим Жуков об итогах 2018 года».

Не хотел смотреть, ибо не интересно. Но куча народу писала «а вы видели?», «а что вы думаете?». Пришлось смотреть.

Приступим к разбору.

Снова многократно приводится троцкистско-власовский тезис про «Два Отечества». Почему он троцкистский и почему он власовский мы уже многократно разбирали. В том числе здесь: vk.com/wall96049246_8027.

Далее приводится длинный рассказ, как пана Жукова не пустили на велосипедике через пешеходный переход (видимо, это главное событие года, раз с него начинают и уделяют ему столько внимания). Потому что был некий международный саммит, и в Петербурге перекрыли движение.

При этом пан Жуков утверждает, что это «власть боится народа». А с каких пор ИГИЛ стал «народом», например?
Или пан Жуков считает, что опасности теракта со стороны радикальных исламистов не существует, и предпринимать мер безопасности не нужно было? Под личную ответственность пана Жукова (расстрел, если теракт всё-таки будет)?
Воистину, позволь дураку рот открыть, а дальше он всё сделает сам.

Ещё из ролика я узнал, что «Год Солженицына – это Два Отечества» (у Сёмина, как мы уже знаем, одно в США, второе в Барселоне). И вообще Солженицын – это ответ на все вопросы. Почему? Потому что гладиолус Солженицын!

Следующий «итог года» – это «чемпионат мира по футболу проводить не надо было». Потому что чемпионат мира (я записываю) – это «дорого», «потёмкинская деревня» и «лучше бы завод построили».

При этом ролики «Время, вперёд!», в которых рассказывается, сколько заводов построили, они всей шоблой дружно ненавидят. И как пан Жуков может узнать о построенных заводах, если он такое не смотрит и все новости, где говорится про успехи России, называет «буржуазной пропагандой»?

Ещё из ролика мы узнали, что рост НДС на 2% равно «эль кабалле» (налогу в 10% с каждой торговой операции, введённому герцогом Альба в Нидергландах). Тут я чуть себя фейспалмом не убил.

И даже не потому, что 2% не равно 10%. А потому что налог у Альбы был кумулятивный, взимавшийся с каждой операции, а НДС – сквозной налог, разницу в котором возвращают. И количество операций, о котором распинался пан Жуков, НЕ ИМЕЕТ ни малейшего значения.

Блья, ну не надо историкам лезть в экономику (хотя в данном случае это даже не экономика, а элементарная бухгалтерия)! НДС НЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ! Позорище усатое!

Жуков там долго распинается про «вы по 2% накиньте на каждой операции». Пшена Жукову накиньте, пусть поклюёт. Заодно и рот будет занят, не сможет какое-то время ахинею нести. Я не знаю, на каких имбецилов это рассчитано.
И «раз НДС вырастет на 2%, то цены вырастут минимум на 15%» – молодец Клим Саныч, лишний раз подтвердил, что дурак и трепло.

А если ещё и вспомнить, что НДС собирается далеко не со всех операций, то вообще ой. Надо подарить пану Жукову шаровары, чтобы было куда срать.

Попутно мы узнали, что президент не управляет государством, а государством управляет некий «класс». И что личность президента ни на что не влияет. И при этом пан Жуков утверждает, что он диалектик и, прости меня Ленин, марксист.

Но любой человек, знакомый с философией и логикой, знает, что у «класса», как и у абстрактного «народа», нет субъектности. Конкретные решения всегда принимают конкретные люди. И, допустим, американская разведка, анализируя действия руководства России, выделяет как минимум две крупные элитные группировки – «siloviki» и «liberals». Как это можно описать «классовой борьбой»? Ой, никак.

Это примерно то же самое, что пишут некоторые комментаторы «Вы, левые, должны объединиться». А ничего, что среди левых есть коммунисты, социалисты, анархисты (несколько видов) и даже левые либералы? И в их идеологиях зачастую нет вообще ничего общего! Но они всё равно кому-то что-то «должны».

Намеренное упрощение мира никогда не приводит ни к чему хорошему и чаще всего служит целям манипуляции.

Дим Юрич, кстати, по ходу говорит разумные вещи типа «Если вам не нравится Путин, то покажите своего кандидата» и «У нас есть прекрасный пример Украины, где свергли президента». Так что кастрюльку в этом видео надел только реконструктор (кстати, почему он реконструирует буржуинских рыцарей, а не расово правильных крестьян?).
И когда Дим Юрич это говорит, то пан Жюков недовольно морщит губки под напомаженными усами (кстати, что он красит свои редкие волосины очень заметно).

Но продолжим. Пан Жуков презрительно, через губу, оценил деятельность Примакова – «да что он там придумал, всё это давно известно».

Дальше пан Жуков понёс такую ахинею, что я на всякий случай одел маску сварщика, чтобы не убить себя фейспалмами. Например, что российская элита не хочет конкурировать с западной.

Именно поэтому, видимо, Путин в 2007 году произнёс Мюнхенскую речь, больше десяти лет развивал и перевооружал армию, а потом обрушил планы США в Сирии.

И, оказывается, Путин и Медведев «работают в России вахтовым методом, а живут на Западе». И деньги хранят там же.

Едрить! Оказывается, Ходорковский наркоту не только в Псков засылает, Питеру тоже перепало.

Следующий «шедевр» звучит «С наркотиков деньги чуть меньше, чем с нефти». Йопта! Рентабельность наркоторговли – 1500%. Сколько там рентабельность у торговли нефтью? Может хватит позориться, пан истерик?

Дальше они обсуждают суперджет и наложенные на него американцами санкции. А ничего, что поставляться в Иран будет модифицированная версия самолёта, без американских компонентов? И санкции помешать поставкам не смогут. Но откуда это знать треплу с языком без костей?!

Дальше пан Жуков тупо врёт, что полковника Захарченко, обвиняемого в коррупции, отпустили. Зачем так дебильно врать, если данную информацию легко проверить?

По состоянию на 17 января Захарченко сидел, и суд продлил ему пребывание в Лефортово до 24 апреля. ( Пруф: www.mk.ru/social/2019/01/17/polkovnik-zakharchenko-v-otvet-gosobvinitelyu-predlozhil-rasstrelyat-sebya.html )

Походу пан Жуков считает своих зрителей полными дураками, готовыми жрать любую коричневую субстанцию.

И дальше пан Жуков вещает, что «Это же всё обслуга и составляющая правящего класса. Не могут же они сами себя наказывать». И тут где-то тихонечко заплакал один Улюкаев со словами «Я тоже так думал». И ещё семь посаженных за последний год губернаторов и пара десятков генералов. Не могут, никак не могут! Сова орала, царапалась, материлась, но Жуков продолжал натягивать её на Тубуса.

Едем дальше. Пан Жуков вещает, что Россия занимает шестое место в мире по ВВП, у России отставание от США «чудовищное», и мы никогда не будем жить так как они. При этом забывает, что у США только 20% в структуре ВВП занимает реальный сектор, огромный дефицит торгового баланса, космический госдолг и 39 миллионов человек живут на продуктовые карточки. Ну и о том, что богатство США строилось на ограблении колоний (которых у России нет) он тоже забывает упомянуть. Троцкисты такие троцкисты.

Потом пан Жуков ненавязчиво интересуется «А на что рассчитывает российское руководство, воюя в Сирии?». И утверждает, что «ничего же не получается».

В Минобороны рассказали, что испытания в боевых условиях прошел 231 образец вооружения, в том числе боеприпасы, крылатые ракеты, средства ПВО. Самолеты ВКС совершили 39 тысяч боевых вылетов, беспилотники – более 25 тысяч, а силы ВМФ – 189 боевых походов.

По позициям террористов только крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» нанесли 100 ударов. В целом, по данным ведомства, были уничтожены 121,5 тысячи объектов, ликвидировали 830 главарей и 86 тысяч террористов, среди которых 4,5 тысячи выходцев из России и стран СНГ.
Пруф: lenta.ru/news/2018/08/22/ciferki/

И тут сидит дурачок Жуков и пафосно заявляет «Ничего же не получается».

Асад остался, большая часть территории страны освобождена от террористов, идёт постепенное восстановление нормальной жизнедеятельности, недавно заново открыли международный аэропорт и цеха по сборке автомобилей. Но для дебилов «Ничего же не получается».

Ах, да! Американцы выводят свои войска из Сирии, ничего не добившись. Может «ничего же не получается» Жуков вещает про своих американских хозяев?

Дим Юрич, кстати, с ним и тут не согласился.

Дальше дурачок несёт «с видом лихим и придурковатым» о том «Сколько они (Россия) смогут там оружия продать? И кому? Асад много не купит!».

Только одни системы ПВО «С-300» или «С-400» закупают Турция, Индия, Иран, Китай, Сирия и ещё ряд стран. Дурачок такой дурачок.

Ну специалист ты в заклёпках – сиди и клепай их на реплики доспехов, не лезь в экономику и геополитику!

Едем дальше. Пан Жуков заявляет, что «я не понимаю, как можно бороться с террористами, уничтожая их в Сирии». Не понимаешь, потому что ты тупой!

Потому что уничтожаются лагеря, где их готовят, уничтожается экономическая база для их финансирования – те же бензовозы, которые продавали нефть, склады с оружием, управленческие кадры и так далее.

Но пан Жуков переиграл в компьютерные игры, поэтому утверждает, что «деньги террористов хранятся в банках», а самих их можно накликать мышкой: щёлкнул по зданию – террорист построился.

Дальше больше «Газпром там протянул дополнительную трубу». Какую трубу? Зачем? Откуда куда? Где доказательства. Но факты пану Жукову не интересны, ему главное набросить на вентилятор, что «плохое российское руководство посылает русских воевать за интересы Газпрома». И не важно, что по запросу «Газпром Сирия» вообще ничего не выдаётся (потому что ничего нет!), главное – испортить воздух.

Пана Жукова просто несёт. «Если вы продаёте газ и нефть, то делитесь с населением!» гневно обличает и призывает данный персонаж в кастрюльке. О том, что доходы от нефтегаза составляют практически 45% доходной части федерального бюджета (пруф: finance.rambler.ru/realty/40552551-dolya-neftegazovyh-dohodov-byudzheta-rossii-v-pervom-polugodii-sostavila-45-6/) пан истерик не слышал.

И что за эти деньги оплачивается образование, медицина, пенсии и так далее – оно без понятия.

Задачи разобраться в принципах формирования бюджета оно перед собой не ставит. Его задача обличать и какаться. Реальность не важна, покуй, скачем!

Из своего потока бреда Жуков делает дебильный вывод, что «в Сирии Россия ведёт империалистическую войну». Собственно, хозяева поставили задачу любой ценой притянуть такой вывод за уши – и усатый чмошник старательно исполняет.

Империалистическая война – на захват территорий и ограбление колоний. Может в Сирии мы захватываем территорию? Нет. Может мы кого-то грабим? Тоже нет. Какая накуй «империалистическая война», имбецил?!

Я знаю, кто тоже орал, что не нужно сопротивляться вторжению Гитлера, потому что это будет «империалистическая война» – это были троцкисты.

В годы Второй мировой войны 1939-1945 троцкисты выступили против создания антигитлеровской коалиции, отрицали освободительный, антифашистский характер войны с её стороны, считая войну империалистической с обеих сторон.

Так, с самого начала агрессии Германии во Франции, Троцкий сделал заявление, которое под названием «Мы не изменим своего курса» распространялось во Франции как листовка. Троцкий призвал французских рабочих считать поражение собственного правительства и оккупацию страны фашистами «меньшим злом»! Вооруженное сопротивление гитлеровским войскам троцкисты объявили «несовместимым с интернационализмом». «IV Интернационал призывает вас к братанию с вашими германскими братьями», — писали они. Такие призывы нельзя считать случайной ошибкой — троцкисты остались верны лозунгу «братания» с начала до конца войны во Франции.

Сторонники Троцкого не остановились и на этом. IV Интернационал уже в период оккупации призвал своих сторонников служить в коллаборационистских органах. «Мы полагаем, — писали троцкисты, — что немцы будут оккупировать Европу долгие годы, и речь поэтому о нашем присутствии в единственных организациях, которые будут наделены властью». Более того, троцкисты даже вступали в легионы французских «добровольцев», созданных фашистами для борьбы с движением Сопротивления. Эти люди, становясь полицаями и старостами, говорили, что собираются проводить «революционную политику»!
Пруф: https://kommynist.ru/Троцкизм

Вот и пан Жуков, позоря фамилию, заявляет, что в Сирии мы не боремся против американского фашизма «на экспорт», а «Россия империалист». Сцуко, лживое троцкистское чмо!

Причём несёт буквально: «Россия – империалистический хищник. Причём неважно, что Асад пригласил нас туда. Мы закона не нарушили. Но мы не несём ничего хорошего сирийскому народу».

Сцуко, давайте десантируем Жукова в Алеппо, пусть он там сирийцам это повтирает – я не дам за его жизнь и ломаного гроша. Отпиздят тупую тварь всем Алеппо.

Дальше пан Жуков заявляет, что «Ленин – это калмыцкий еврей». Анигуя сибе! Вот это «коммунист»!

«Зачем Россия воюет в Сирии?» вопрошает пан Жуков. «Может теракты прекратились? Так нет». А некто Патрушев говорит, что да. За пять лет террористическая активность в России снизилась в двадцать раз. Пруф: alexandr-rogers.livejournal.com/1104729.html

Специалист по заклёпкам снова пожрал коричневой массы.

Про русский мир и успехи в Сирии пану Жукову всё ясно. А может он сказать тем 50 тысяч человек, которые прошли через Сирию, что они «империалистические захватчики»? Или привычно зассыт?

Подытожим:

1. Ролик называется «Клим Жуков об итогах 2018 года». Но собственно итогов и нет. Чемпионат по футболу упомянут вскользь (ну и фиг с ним). Про торговые войны США с Китаем и Евросоюзом ни слова. Про «дело Скрипаля» и Brexit ни слова. Про национализацию трёх крупных портов (в том числе Новороссийского) скачущим троцкистам говорить не выгодно. Про постройку кучи новых заводов – тоже.

От ролика «Время – вперёд» у троцкистов случается истерика.


2. Пан Жуков собрал один негатив, облил грязью успехи, нагадил на Родину и просто ОЧЕНЬ МНОГО ВРАЛ. Откровенно тупое троцкистское трепло.

Если заметили, то я все свои опровержения бреда и лжи Жукова подтвердил соответствующими ссылками. Но пан истерик не ответит, потому что он уже спрятался в ЧС и слился в хамство после открытого письма.

Я на самом деле крайне неохотно составляю о людях плохое мнение. И всегда даю им шанс доказать обратное. Иногда ради этого даже пишу им открытые письма. Но если существо дурак, и тем более ангажированный дурак – то тут уже ничего не поделаешь.

P.S. А можно я не буду больше комментировать бред этого покусанного Сёминым? Потому что ролики по истории ещё можно слушать(?), а как оно начинает нести ахинею про современность – это сплошной троцкизм и изнасилование логики.


Featured Posts from This Journal