lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Главная сила тёмных жрецов и война с некогда едиными народами ариев.


Война Атлантиды с Гипербореей все еще продолжается?

Анализ древних сказаний о древней прародине славян, германцев, литовцев и некоторых других народов - северном континенте Арктиде-Гиперборее, позволяет выявить некоторые нюансы, говорящие в пользу того, что многолетняя политика англосакской империи, направленная на уничтожение России - это продолжение древней войны Гипербореи с Атлантидой.

Эзотерические знания говорят нам о том, что некогда цивилизация атлантов подпала под власть сущностей тьмы, которые привили ей культы кровавых жертвоприношений, требующих агрессивной политики, захватнических войн и работорговли.

По одной из версий, это произошло после того, как одной рептилоидной инопланетной расе удалось внедрить среди атлантов свои гены, придавшие высшим кастам этой расы такие свойства как жадность, стремление к власти, агрессивность и жестокость. Быстро деградирующая каста жрецов и правителей насадили культы кровавых жертвоприношений по всей своей империи.

Со временем Атлантида, стремившаяся к мировому господству и завоевавшая многие страны, натолкнулась на противодействие потомков "белых богов", проживающих на северном континенте. Это была единственная сила, способная противостоять превращению всей нашей планеты в оплот сил тьмы.


Начавшаяся война между этими державами велась не только обычным оружием, но и с помощью магии, а также неких аналогов климатического и геофизического оружия. В ходе этой войны Атлантида была уничтожена, но и северный континент начал медленно, опускаться на дно океана. К тому же, из-за смещения Земной Оси произошли климатические изменения, принесшие холода в некогда цветущую Гиперборею.


Все это вынудило жителей этой страны мигрировать на территорию Евразии, где впоследствии они создали вначале "страну ариев", а со временем славянские и германские государства. Но и каста темных жрецов Атлантиды погибла не полностью. Части из них удалось высадиться на Британские острова, в Египет и на американский континент. И тогда, они решили применить принцип "разделяй и властвуй", чтобы взять реванш против потомков Арктиды-Гипербореи.

Для этой цели они проделали колоссальную работу по обработке сознания потомков Арктиды, расселившихся по всей Европе. Незаметно людям внушались те же ценности, что и ранее атлантам, а также мысли о их расовом (националистическом) превосходстве. Параллельно уничтожались все подлинные источники о древних цивилизациях, а трактование истории старательно искажалось.


Одним из наиболее удачных орудий темных жрецов стала Римская империя, которая активно претворяла в жизнь метод "разделяй и властвуй" для завоевания мирового господства. Согласно этому методу, с помощью хитроумных провокаций и активной "информационной войны" два народа стравливались между собой, а после того, как они изнуряли себя в кровопролитных войнах, появлялись в качестве "миротворческих контингентов" римские легионы и присоединяли эти территории к своему государству.

Но со временем и Римская империя натолкнулась на сопротивление славянских, германских и некоторых других племен, которые остановили победное шествие ее легионов. К тому времени идеалы темных жрецов смогли развратить и "элиту" Римской империи, погрязшую в разврате и роскоши. И не удивительно, что и она пала под ударами потомков Арктиды.

Спустя столетия темному братству удалось внедриться в элиту англосаксов и некоторых других западных народов и создать на планете три своих "центра силы" - религиозный (Ватикан), финансовый (Лондонское Сити) и военно-политический (Вашингтон).

Религиозный центр занялся утаиванием и дискредитацией сокровенных знаний, фальсификацией истории, "редактированием" учений света и созданием религий, основанных на слепом подчинении иереархам, поклонении догмам и ритуалам замаскированных жертвоприношений.


Немалая роль уделялась насаждению религиозного фанатизма и стравливанию между собой различных религиозных фундаменталистов, принадлежащих к различным конфессиям и течениям, что повлекло за собой создание такого вида кровавых жертвоприношений как религиозные войны. Со временем войны стали провоцироваться также и идеологические (гражданские), а затем и мировые, ведь сущности тьмы требовали постоянную "пищу" за помощь темному братству жрецов в достижении мирового господства.

Но главным успехом религиозного центра было, несомнено, разделение и стравливание между собой некогда единых арийских народов. Вначале удалось "развернуть на Восток" германцев и именно под их ударами пала Западная Русь, некогда существовавшая на нынешних землях на востоке Германии.

Затем удалось разделить самих славян, внушив различным племенам мысль об их "исключительности" и "главенстве" среди славянских племен и родов. Не последняя роль в уничтожении уцелевшей Восточной Руси была ответена польскому панству, взращенному на идее объединения всех славян под властью "Великой Польши от моря до моря". Позднее, как мы теперь прекрасно видим, в сферу влияния темных жрецов удалось вовлечь и Украину.


Финансовый центр занялся созданием мошеннической банковской системы, которая с помощью хитроумных схем обманывала людей, вытягивая из них деньги, которые были поставлены на пьедестал идеологии культа всеобщего материального потребления. Постепенно была отработана и хитроумная схема втягивания людей в кредитные ловушки с последующими искусственными финансовыми и экономическими кризисами, которые лишали людей всего их имущества, но зато обогащали финансовый центр темных жрецов. Неплохую прибыль также приносили и войны, особенно мировые, ведь обе воюющие стороны нуждались в оружии, продовольствии, топливе, медикаментах и т.п.

Военно-политический центр (который первоначально располагался в Британии) занимался колониальными и захватническими войнами, а также спецоперациями по насаждению по всему миру "лояльных" режимов, устранением неугодных лидеров государств и непосредственно политическими интригами, в основном, для втягивания различных стран во взаимоослабляющие войны.

Несомненным успехом этого "центра силы" является многовековое сталкивание лбами в войнах России и Германии, в то время как вначале Британия, а затем и новая "полицейская дубинка" темного братства - США, от этих войн только усиливались, обогащая в первую очередь, подконтрольную силам тьмы элиту этих стран. Именно эти силы изобрели и идеологию нацизма, и концентрационные лагеря, и массовые убийства мирного населения, которые являются самыми настоящими кровавыми жертвоприношениями своим темным "богам".

И, все же, несмотря на многочисленные усилия темной клики на нашей планете остался один оплот потомков Арктиды, души народа которого не удалось полностью взять под контроль темному братству. И именно на его территории сохранились отдельные носители древних сокровенных знаний, которые в предыдущие века активно "зачищались" агентами влияния темного братства иллюминатов.


Но Ночь Сварога кончилась и эти сокрытые знания снова выходят на поверхность, пробуждая души и сердца этого народа и народов, живущих с ним в дружбе. И это - главная опасность для темных жрецов, которая может окончательно похоронить их планы по созданию на нашей планете "бастиона тьмы".

Вот почему сейчас так обострилась обстановка в мире. Темные жрецы пытаются избежать этой участи даже путем провоцирования еще одной мировой войны. Вот почему, подконтрольные им правительства англосакской империи и ее сателлитов концентрируют свои военные силы на границах России и союзных с ней государств.


Вот почему в братской Украине этими силами после многолетних "подачек" и мощной идеологической пропаганды ее народ был обманут продавшейся темному братству элитой и втянут гражданскую войну, главной целью которой было втягивание в нее и России, чтобы выставить ее перед всем миром в качестве "агрессора" и организовать в Европе еще одну разрушительную войну, главные подстрекатели которой опять надеялись отсидеться от ее негативных последствий за проливом и океаном.

Ну а потом опять бы пришли "миротворческие легионы" и подмяли бы под себя ослабленные войной страны. Только на тот раз "не срослось". И, наверное, не случайно все больше простых немцев начинают осознавать, что благополучие Германии основывается на союзе, а не противостоянии с Россией на потеху темным силам. И, как минимум, половина украинского народа это тоже понимает.

Сейчас противостояние наследников и потомков "атлантической" и "гиперборейской" цивилизаций снова грозит миру глобальной разрушительной войной. Мир снова разделился на два лагеря. Однако, становится вполне очевидным дряхление и деградация главной ударной силы жрецов тьмы - англосакской империи, в которую входят и США.

Война между Атлантидой и Гипербореей продолжается, но наступление Дня Сварога говорит нам о том, что темные силы будут неизменно повержены. Не зря предсказания многих пророков, живших в различных странах, утверждают что Россию ждет необычайный духовный расцвет, а ее врагов - большие бедствия и катаклизмы.


Михаил
Tags: История, Политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments