?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Разработка паспорта антитеррористической защищенности объекта
Русь Великая
lsvsx

Как это не печально признавать, но в наше время, одним из наиболее важных факторов обеспечения безопасности объектов или мест массового скопления людей стала именно антитеррористическая безопасность. Она предполагает обеспечение защиты от возможности проведения террористического акта на объекте или в местах массового скопления людей. Получить представление о степени защищённости от террористической угрозы позволяет специальный информационно-справочный документ, который так и называется — паспорт антитеррористической защищенности.

Поэтому наличие такого паспорта считается обязательным условием для объектов с риском возникновения террористической угрозы. Именно он определяет насколько объект или место массового скопления людей соответствует принятым требованиям по защите от всевозможных экстремистских актов. Так же, в паспорт антитеррористической защищенности должны быть включены: инструкция оказания помощи пострадавшим и информация о проведении ответных операций.

Из всего вышесказанного, становиться ясным, что антитеррористический паспорт очень важный документ. А потому его необходимо согласовывать с органами, которые обеспечивают защиту людей в различных чрезвычайных ситуациях: МЧС, МВД и ФСБ, причём на территориальном уровне. В связи с этим разработка паспорта антитеррористической защищенности объекта или места массового скопления людей должна выполняться специальной экспертной организацией. Именно Амарант Восток — компания, которая может оказать высококвалифицированную помощь разработке паспорта защищённости. Здесь работает команда профессионалов с большим опытом, способная эффективно выполнить поставленные задачи в самые короткие сроки. Команда Амарант Восток учитывает все индивидуальные особенности заказчика.

А главное, не забывайте, что отсутствие паспорта безопасности объекта влечет административные наказания.