?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Играть в Гараж или отправится в приключения с Космическим котом
Русь Великая
lsvsx

Гараж мужчины, можно сказать, считают вторым домом. Это их крепость с железными воротами. Особое, сакральное место где можно уединиться, позабыв о всех проблемах и заботах, и хорошо отдохнуть. А что делать тем, у кого нет гаража, где найти такое же место, чтобы снять стресс, расслабиться и отдохнуть от будничной суеты? 

Известный производитель игрового софта компания Igrosoft решила подарить всем желающим индивидуальный, виртуальный гараж. И выпустила игровой автомат с одноименным названием Garage (Гараж). Чтобы попасть в свой виртуальный, игровой гараж не нужно куда-то идти, оставаясь в комфортных условиях достаточно включить любой гаджет подключенный к интернет и зайти на сайт play.slot-top.net. Именно здесь вы найдёте железные ворота своего гаража. Игра с великолепной анимацией и звуковым оформлением настолько кажется реалистичной, что как только вы откроете ворота своего гаража сразу сможете почувствовать даже запах бензина и масла. Здесь можно узнать как играть и начать игру на игровом слоте Garage http://play.slot-top.net/garage


А вот тем, кого влекут бескрайние пространства Вселенной, онлайн клуб play.slot-top.net предлагает отправится в космические приключения вместе с космическим котом. Игровой автомат от родоначальника игровой индустрии, компании Microgaming так и называется Cosmic Cat. Вот здесь все желаюие могут играть в игрвой автомат Космический кот http://play.slot-top.net/cosmic-cat. Благодаря детальной анимации этот эмулятор полностью погружает игрока в атмосферу космического путешествия, на время которого его спутником станет очаровательный кот. Достаточно только взглянуть на интерфейс игрового автомата, который досконально имитирует панель приборов космического корабля и сразу становится ясно, что вас ждут увлекательные приключения. А задорное музыкальное сопровождение усиливает яркие впечатления.