lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Родство Китая с Русью: светловолосые и высокорослые мумии на территории Китая и другие артефакты


Китай очень сильно смешан кровью наших предков, можно сказать и так, что часть китайцев имеют с нами генетическое родство. Ещё с древних времён шло родство, как в культурном плане, так и в ходе военных конфликтов.

На территории Китая и Приморья найдены светловолосые и высокорослые мумии 1800 г. до н.э. - 400 г. н.э., а на фресках китайского храма сохранились изображения их светловолосых и голубоглазых учителей, все эти фотографии можете здесь увидеть. Также можете сравнить древнекитайское письмо с нашей руницей. В ходе последних военных конфликтов, из Сибири и Приморья, в Китай переселилось огромное количество наших предков. Те же, кто раньше проживал на территориях сегодняшнего Китая, переселялся туда с территорий Сибири, бежал от поражения в войнах, как например во времена Степана Разина и Емельяна Пугачёва, уже ассимилировались. Их в разное время называли по-разному на китайский лад: тохары, чжурджени, динлины, усуни, хунны, манжуры и т.д. Последнее массовое перемещение в Китай было после событий 1917 года, тогда большое количество войск белой армии и казаков обрели новую Родину и стали сражаться за интересы Китая. После всех этих событий по данным ЮНЕСКО, в первой половине XX века на территории Китая проживало более миллиона русских.

ПЕКИН - столица Китайской Народной Республики. По-китайски город называется Бейдзин (Beijing), что означает "Северная столица". В 1215 году город был захвачен монголами во главе с Чингисханом. В 1271 году Хубилай завоевывает Китай и дает своей династии китайское название "Юань". Сам Хубилай изменил вере своих предков, стал императором и ликвидировал Монгольскую Державу со столицей Карокорум. Всё это не могло не встревожить правителей славяно-арийской Державы. Они поддержали западных монголов, во главе с чингизидом Хайду, которые попытались возродить Монгольскую Державу. Хайду начал войну с Хубилаем в 1275 году, и она продолжалась до 1301 года. В ходе этой войны, несмотря на поддержку русинов Сибири, сторонники возрождения потерпели не одно поражение, в результате чего белые монголы были истреблены, а Монголия заселена отюркеченными кочевыми китайскими племенами. Таким образом, при династии Юань, Пекин впервые становится столицей всего Китая, правда, город тогда назывался Даду, а в Европе был известен как Ханбалык - "Ханский город".

С XIV века за городом закрепляется название Бейпин, что означает "Северное спокойствие". (Именно от слова "Бейпин" и происходит, собственно говоря, русское название "Пекин".) В 1421 году император Чжу Ди из династии Мин, правивший под девизом Юн Ли, переносит сюда свою столицу, и город переименовывается в Бейдзин - "Северная столица" ("бей" - север, "дзин" - столица). В дальнейшем, город назывался то Бейдзин, то Бейпин, в зависимости от того, являлся ли он в данный момент столицей китайского государства. (Напомню, что "дзин" - по-китайски, столица). В 1644 году манжуры, захватывают Пекин. В 1860 году Пекин захватывался англо - французскими войсками, а в 1900 году город был занят войсками из восьми стран, в том числе и из России. В 1937-1945 годах Пекин был оккупирован японскими войсками. И только в 1949 году Пекин был провозглашен столицей Китайской Народной Республики.




В общепринятой истории известно, что китайскую стену построили в III веке до нашей эры, но как «древние» китайцы точно предсказали - как именно будет проходить граница на картах Тартарии, между Китаем и Россией в XVII-XVIII веках новой эры, то есть через две тысячи лет.

Здесь Китайская Стена идет по границе между Китаем и Великой Татарией, то есть Монголо -Татарией (Россией).












Но вот ниже карта Китая 1137 года, сделанная самими китайцами и как видим, границы своих владений китайцы сами обозначали только до китайской стены.




В 2008 году на Первом международном конгрессе "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура" в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина (Санкт-Петербург) был сделан доклад "Китай - младший брат Руси", в котором были представлены фрагменты неолитической керамики с территории восточной части Северного Китая. Оказалось, что изображённые на керамике знаки не имеют ничего общего с китайскими "иероглифами", но обнаруживают практически полное совпадение с древнерусской руницей - до 80%.

Посмотрите ниже на изображениях как выглядела древнекитайская письменность, как видим истоки идут от славяно-арийского письма.










Наиболее раннее состояние языка предков современных китайцев отражено в памятниках письменности Шан-Инь (XV-XI вв. до н.э.). Иньские надписи более всего соответствуют критскому линейному письму класса Б: не менее 90% иньских знаков имеют критские аналоги. При этом характерной чертой иньского письма является то, что оно стилистически и графически более совершенно чем критское. Важный факт - хронологически оба эти письма совпадают. Таким образом, иньское письмо и критское письмо класса Б писались одинаковыми знаками и в одно и то же время: в Китае XV-XI вв. до н.э. и XV-XIII вв. до н.э. на Крите (до взрыва вулкана Санторин). Поэтому логично предположить, что и язык тех времён был схож.


Очевидным фактом является то, что китайское иероглифическое письмо конечно же появилось позднее. Как показал Гриневич, наиболее древним эпиграфическим памятником Евразии является табличка из Тертерии, возраст которой около 7 тыс. лет. Надпись на ней выполнена рунической письменностью типа "черт и резов" и читается на древнерусском (древнеславянском) языке.


Абсолютная идентичность знаков на неолитической керамике Китая и древнеславянской слоговой письменности позволяет предположить, что последняя лежит в основе китайского иероглифического письма.




А вот еще интересный момент:


Название "Китай" в понимании того времени, это далёкая страна, огороженный город, страна, земля. Некоторые учёные отождествляют это название с: "кита, скития, скифия".


"Средневековые китайские историки делили наши народы на три раздела: Белые, Черные и Дикие Татары". После деления тартар Золотой Орды на три группы нам уже хорошо известно.

Это - Великая Орда, то есть Великая Русь, Синяя Орда, то есть Малая Русь и Белая Орда, то есть Белая Русь. С этих территорий, в разное время под давлением новой власти Романовых был исход казачьих войск на территорию Китая. Вот как это было.

В 1775 году прекратила своё существование Держава славяно-ариев под названием Великая Тартария на территории Сибири. Война Романовых с Пугачевым, была войной со старой Россией, с независимой Великой Тартарией. По их мнению, именно исход этой войны привел к подчинению последней и включение её территории в состав новой, романовской империи.

Впрочем, и до Пугачева были попытки вернуть московский престол. К этому следует отнести известное "восстание" Степана Разина.


Сохранились сведения, что войска Романовых, разгромившие Разина, были укомплектованы западными европейскими наемниками. Русские же и татарские войска у Романовых считались ненадежными. В них были часты случаи дезертирства или даже перехода на сторону Разина. У разинцев, напротив, отношения с иностранцами были плохие. Если кто-то из иностранных наемников попадал в плен, то казаки обычно их убивали.

Вместе с Разиным воевал Алексей Григорьевич Черкашенин - потомок древнего царского Ордынского рода и правившей в Египте русской династии Мамелюков.

Романовы еще помнили отношение старой Руси, к истории Египта.










Война с Разиным была не с простыми повстанцами (как принято считать), а с мощным осколком прежней Русско-Ордынской империи, Астраханско-Сибирским царством.

Главным воеводой астраханских сил был Степан Тимофеевич Разин. Настоящее имя царя, правившего тогда в Астрахани и принадлежащего, по всей видимости, к старой русской царской династии, мы, скорее всего, уже никогда не узнаем. Победители постарались тщательно вытереть его со страниц летописей.

Надо бы знать, что в разгроме Разина решающее значение имели отнюдь не московские полки Романовых. Против Разина выступили объединенные силы чуть ли не всей Западной Европы. Вероятно, в то время многие в Европе понимали - исход битвы может повлиять на все дальнейшее развитие не только русской, но и европейской истории.
Вопрос - как и почему Романовым удалось все-таки выиграть войну с Ордой, как при Разине, так и при Пугачеве, - сегодня требует нового изучения. Ведь Орду поддерживало почти все население страны!

Скорее всего, так называемая Крестьянская война действительно была войной Романовых как с Разиным, так и с Петром III Федоровичем, за которым стояла Московская Татария, то есть российские земли, далекие от столицы и от всяких тамошних дворцовых переворотов. О Петре было специально объявлено, что он уже якобы умер, с целью представления его самозванцем, Лжепетром. О Разине даже имени настоящего не сохранилось, но некоторые историки его причисляют, как исполнителя Западных планов. Позже под этот черный пиаровский ход, этот вымысел, была написана "подлинная" история, похоронившая под собой всю правду о том времени, в том числе и историю Тартарии.

Казнь Степана Разина. Худ. С. Кириллов


Казачья Орда ушла из пределов Московского княжества. Однако, еще несколько десятилетий Романовы властвовали лишь в Белой Руси, Москве, Новгороде и в северном Поволжье. Южная же Русь и Средняя Волга образовали отдельное государство. Остатки регулярной казачьей Армии, не подчинившейся узурпаторам Романовым, поселились на окраинах Империи: на Северном Кавказе, в Казачьем Стане - Казак-Стане (Казахстан), там, где исконно проживали их предки, известные нам со скифо-сарматских времён. Именно в это время казаки вынуждены были начать переход к совмещению воинской службы с земледелием. Но еще долго, так и не прервавшаяся Ордынская династия, потрясала основы прозападной государственности.

Романовы, тщащихся доказывать народу нашей Империи и всему миру, что при восставшем казачьем войске Степана Разина (выданном потом Романовыми за разбойников, а большевиками - за взбунтовавшихся крестьян), не было законного Царя. Как свидетельствуют документы того времени, подавить казаков Романовым удалось только с помощью иностранных Западных наемников. Но под всеми изображениями Разина, сохранившимися до сегодня на Западе, стоит надпись "Царь".






После захвата и утверждения власти на Руси Романовыми и в результате кровопролитной гражданской войны, под видом "Пугачевщины", и разгрома Великой Орды славяно-ариев на территории Сибири, оставшиеся в живых представители прежней Ордынской династии бежали в разные стороны. В честь этого события царский двор Романовых начинает печатать Сибирские деньги.




Война Романовых с Пугачёвым 1773-1775 годов была последней войной с Ордой. После этого начался делёж территорий, Сибирь отходит к Романовым, а половина североамериканского континента к США, отсюда и возникновение Соединённых Штатов в 1776 году. Русская Америка, вместе с индейцами была отдана на растерзание, итог этого свершившегося факта обернулся для коренных жителей Америки геноцидом, тактикой выжженной земли, были уничтожены миллионы, а оставшихся согнали в резервации.

Самые большие остатки казачьих орд после поражения в Пугачевской войне, осели в не так давно ещё родной Оттоманской Империи (Турция) и на Востоке, в Китае.

Показателен в этом плане следующий эпизод. Во время Крымской войны (1853-1856) в турецкой армии был казачий отряд (старообрядцев - казаков некрасовцев), успешно сражавшийся с русскими войсками. Султан Абдул-Меджид вручил казакам знамя с изображением креста и полумесяца - как более древний символ, объединяющий род казаков, но теперь уже разделённых по вере.

Есть одна интересная деталь. В древней Руси использовались символы: ярило (солнце), звезда, месяц и крест. У казачества дохристианских времён, а также Киевской Руси и Московии после крещения, использовались эти же символы, их изображение часто встречается на стягах, штандартах, гербах.






Как видим, в сочетании с полумесяцем крест и звезда могут естественным образом отождествляться.
В ниже приведенном видеоролике видно, как у турок много общего с русским казачьим воинством.



Бежавшая группа казаков из Московии на Восток, на территорию Сибири, как после событий Разина, так и Пугачёва, была не так многочисленна. Отмечено, что они везли с собой малолетнего царевича. Кстати, в восстании Разина тоже фигурировал некий загадочный для историков царевич Алексей. Набрав Сибирских воинов в Пегой Орде, они переместились в Китай, соединились с манжурами, обосновались там и предприняли все меры, чтобы не быть поглощенными романовской Россией.


Когда манжуры завоевали Китай, то заставили всех жителей страны под страхом смертной казни выбривать часть головы и носить косу, или волосы, завязанные в пучок, и приказывали рубить голову на месте всякому, сохранившему волосы. На многих старых рисунках вы увидите изображения китайцев эпохи манжурской династии с косичками. Невозможно не отметить некоторое сходство этого манжурского обычая с обычаями казаков на Руси. Скажем, запорожские казаки носили оселедец, то есть длинную прядь волос на темени, выбривая все остальную часть головы. Донские Казаки носили чубы - то есть оставляли длинные волосы только надо лбом.


На последней Булгарский хан Аспарух

А если обратиться к более древним временам, то увидим:




Носить специальную прическу - косу было принято в то время и в Европе. Например, в XVIII веке в Пруссии военные обязаны были носить косу, как воинский атрибут.

Неудивительно, что манжуры придерживались того же Европейского обычая, носить киту - воинский султан. А кроме того, киту-косу они заставили носить всех жителей покоренной ими страны.

Войско завоевателей ушло в поход почти без женщин. Поэтому сохранять чисто манжурское - монгольское, а по сути славяно-арийское происхождение мог разве только императорский двор, да и то с трудом.

В конце концов, основная масса манжуров ассимилировались. Это произошло очень скоро, поэтому через сто лет характер манжурского войска полностью изменился. К концу XVIII века "манжурские солдаты уже давно потеряли свою былую боеспособность", а в китайских жителей влилась очередная кровь наших предков. Манжурский же язык был наряду с китайским официальным языком в стране до начала XX века, до того времени, когда в 1911 году манжурская династия перестала править в Китае. Официальное отречение последнего маньчжурского императора Пу И от престола - 12 февраля 1912.


Продолжение следует...
Tags: Славяне Предки Русь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments