lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Безмятежный, уединённый и активный отдых на природе: все на базу отдыха Дача-парк Емельяново!


Жизнь в городе с его постоянным шумом и загрязнённым воздухом негативно отражается на здоровье горожан. А собственная дача, на которой можно отдохнуть от повседневной городской суеты и побыть наедине с природой, есть далеко не у каждого. Таким городским жителям ещё сложнее выбраться на какой-либо загородный отдых.Но всё же для них возможность остаётся. Это многочисленные базы отдыха в пригородах. И в этом смысле москвичам и жителям Смоленска очень повезло. Потому что проехав всего лишь немногим более двухсот километров от центра Москвы, или чуть больше ста километров от Смоленска можно оказаться поистине в сказочном месте. Именно здесь, на берегу самой что ни на есть кристально чистой реки Костря, расположилась просто изумительная база отдыха — «Дача-парк Емельяново».


Этот современный комплекс для отдыха располагает всем необходимым для полезного, приятного и полноценного времяпрепровождения на природе. В распоряжении отдыхающих комфортабельные деревянные коттеджи со всеми удобствами, в которых будут себя достаточно уютно будут чувствовать и семейная пара и большая компания друзей. Подогрев полов, безупречная чистота, качественная необходимая техника и посуда, наличие камина в каждом домике и шикарные виды на девственную природу открывающиеся из панорамных окон дают возможность не просто приятно проводить время, а отдыхать по-настоящему — безмятежно. Но это вовсе не означает, что людям любящим активный загородный отдых здесь делать нечего.

Для тех, кому просто наслаждаться живописными пейзажами природы вдыхая чистый воздух мало, «Дача-парк Емельяново» может предложить сходить в лес по грибы и ягоды, или на рыбалку. А при наличии разрешения можно даже поохотиться. Кроме того, приверженцам ЗОЖ тут тоже будет весьма полезно побывать. На велосипедах можно совершать увлекательные прогулки по лесу, на корте поиграть в теннис или в волейбол на площадке. Желающие расслабится, могут сделать это в настоящей СПА-избе. На базе отдыха не забыли и про детей. Для детского отдыха здесь имеются оборудованные детские площадки. Приезжайте на базу отдыха «Дача-парк Емельяново», поскольку только здесь вам удастся насладиться отдыхом на природе сполна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments