?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Противопожарные ворота и противопожарные шторы от производителя в Узбекистане
Русь Великая
lsvsx

Одним из приспособлений обеспечивающих противопожарную безопасность являются противопожарные ворота. Эта надёжная преграда для огня достаточно популярна, в настоящее время, потому, очень часто используется. Современные противопожарные ворота не только способны предотвратить распространение огня, но и уберечь от несанкционированного вторжения посторонних лиц. К тому же, эти конструкции имеют эстетический вид позволяющий принимать участие в формировании дизайна объекта.

Группа компаний FireTechnics занимается производством, реализацией и монтажом всех типов огнезащитных преград. Противопожарные ворота, как и противопожарные шторы FireTechnics в Узбекистане можно выгодно приобрести и установить по ценам от производителя. Сегодня, компания может предложить клиентам огнестойкие ворота нескольких видов: рулонные, откатные, секционные и распашные. Все они изготовлены из огнестойкого материала и обработаны специальными огнестойкими средствами в полном соответствии с принятыми нормами ГОСТа. Поэтому служат не только надёжной преградой для огня, но и препятствуют распространению продуктов cгорания.

Противопожарные шторы FireTechnics, так же являются надёжным средством защиты от огня. Компания производит большое количество наименований этих конструкций рассчитанных для различных помещений. Поэтому противопожарные шторы FireTechnics легко монтируются без вмешательств в планировку помещения. Кроме эстетичного внешнего вида, они обладают высоким уровнем надёжности, поскольку при пожаре срабатывают автоматически. И благодаря применению современных огнестойких материалов основательно изолируют очаг возгорания препятствуя распространению огня и задымлению.

Именно благодаря высокому качеству, безупречной надежности и отличному сервису противопожарные системы группы компаний FireTechnics пользуются огромным спросом на всей территории РФ, СНГ и стран Евросоюза.