?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Показательные испытания автоматов Калашникова АК-203 и АК-12 в заводском тире
Русь Великая
lsvsx

Автомат Калашникова АК-203 прошел показательные испытания в заводском тире. Результаты тестирования пресс-служба концерна Калашников запротоколировала на видео.

"Исторически к оружию на базе автомата Калашникова выдвигалось две претензии. Первая: сложность крепления современных прицельных комплексов. Вторая: кучность при одиночной стрельбе. Поэтому было решено провести тест АК-203 на кучность и надежность крепления оптики", - заявил технический консультант предприятия Владимир Онокой.

Согласно условиям испытаний, огонь велся из положения лежа с дистанции 100 метров. На каждую из трех мишеней стрелок тратил по пять патронов.

Отметим, что визитной карточкой автомата АК-203 является регулируемый приклад, пластиковый телескопический прицел, эргономичные рукоять и переводчик режимов огня, а также несколько планок Пикатинни для установки дополнительного оборудования.

Одна из них расположена на крышке ствольной коробки и теперь не снимается, а откидывается вверх-вперед на шарнире. Данное приспособление позволяет сохранить настройку прицела, что с успехом и показали тестовые стрельбы.

АК-203: тест на кучность и надежность крепления оптики


Николай Грищенко


Военная приемка. АК-12. Новый «Калашников»

Новое поколение легенды! В этот раз герой «Военной приемки» - самый ожидаемый автомат в мире – АК-12. Он стал точнее и удобнее, но самое главное, он остался таким же надежным. Именно за простоту конструкции и надежность, «Калашников» стал таким знаменитым. Все предыдущие поколения этого оружия отличались тем, что способны стрелять после погружения в воду, закапывания в грязь, а также нечувствительностью к сильнейшим ударам. «Военная приемка» устроит один из самых серьезных краш-тестов для «Калашникова» на телевидении. Автомат пройдет испытание огнем, землей, и жидкой грязью в смеси с машинным маслом, словом - мы сделаем все, чтобы он перестал стрелять. Но, что еще важнее, съемочная группа программы попадет на производство АК-12. Впервые вы увидите, где и как именно собирают новый автомат российской армии.



Featured Posts from This Journal