lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Ушёл от нас Великий Воин, Защитник земли Русской, Хранитель традиций Русского Воинства А. Кадочников


13 апреля скончался автор уникальной системы рукопашного боя Алексея Кадочникова. 


Алексей Алексеевич родился 20 июля 1935 года в Одессе в семье кадрового офицера. С 1939 года проживал в Краснодаре. Работал в различных организациях и НИИ города Краснодара. В 1965 году окончил Краснодарский политехнический институт. С апреля 1983 года работал преподавателем на кафедре механики Краснодарского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск. С мая 1994 года работал ведущим специалистом-психологом войсковой части 62986.


Многие годы он изучал боевое наследие наших предков с помощью традиционных знаний и последних достижений в области физики, математики, биомеханики, психологии. Совместив в науке и практике один из старейших видов боя, Алексей Алексеевич разработал уникальную систему рукопашного боя «стиль Кадочникова». Методике ведения боя Кадочникова посвящены несколько документальных фильмов Министерства обороны СССР.


С 1962 года он готовил парней для спецподразделений силовых структур страны и офицерских кадров в военных училищах города Краснодара и войсковых частях Краснодарского гарнизона.

В 1992 году на экраны вышел художественный фильм "Болевой приём" в главной роли с основателем школы "Русского Стиля" Алексеем Алексеевичем Кадочниковым.

Болевой приём
Tags: Ратное дело
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments