?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Многофункциональная платформа Cardano с криптовалютой ADA.
Русь Великая
lsvsx

Когда создавалась платформа Cardano https://bitok-ok.com/crypto/cardano/ её разработчики уделили особое внимание запросам конечного пользователя и, конечно же, законодательству. Им удалось создать такой коин, который учитывал все эти условия. Потому в основе блокчейн-технологии Cardano заложен оптимальный компромисс между принципами приватности и децентрализации. В итоге получилась платформа, которая применяя высокозащищенный язык программирования Haskell для своей работы использует умные контракты в децентрализованных приложениях. Запустить платформу Cardano со своей монетой ADA удалось в 2017 году. Но и до сих пор она ещё находится на стадии тестирования. Разработчики стараются улучшить своё детище и продемонстрировать весь заложенный в эту платформу потенциал. Неслучайно, уже даже на стадии тестирования Cardano стала главным конкурентом второй по капитализации системы в мире Ethereum.

Но, кроме того, каждый пользователь здесь имеет возможность индивидуально модернизировать и улучшать систему. Также, любой может исследовать исходный код ADA. Большое внимание разработчики уделили и защите находящихся в системе личных данных. Поскольку платформа Cardano является промышленным продуктом и работает на генерируемом коде, монета ADA позиционируется как одна из самых надежных и стабильных. Такие абсолютные гарантии вселяют уверенность и привлекают инвестиции. А аналитики прогнозируют более сильный хайп вокруг проекта и стремительный рост капитализации. В настоящее время она уже достигла 0.65 млрд. Вообще, запланировано выпустить сорок пять миллиардов монет. Поэтому, тем у кого появилось желание инвестировать деньги в эту криптовалюту, чтобы зафиксировать сверхприбыль, рекомендуется не прозевать момент когда необходимо остановиться.

О том как работать с Cardano, где купить ADA или как её добывать, от чего зависит курс и где хранить подробно расскажет портал Bitok-ok.com