
Цель создания этой статьи, познакомить широкий круг зрителей с основными секретами сквашивания различных видов мяса и мясных изделий, для получения максимального эффекта от употреблен мяса, и минимизации негативных последствий, которые может нести само мясо и изделий его содержащих.
В статье объясняется что дает сквашивание мяса и мясных изделий, а именно: Увеличивает % усвояемости мяса и мясных изделий организмом человека; повышает % содержание белка что вместе с другими факторами приводит к уменьшению потребления мяса; Приводит к ощелачивания мяса, тем самым не дает вредоносным бактериям возможность расти на продуктах прошедших сквашивание; Уменьшает все негативные моменты которые могут содержатся в мясе- гормоны, токсины и т.д.- сквашивание разрушает эти соединения; Улучшает вкус мяса и мясных изделий; Уменьшает энергозатраты организма человека нужные для расщепления и усвоения мяса.
Все остальные подробности в видео:
- suseky.com/domashnyaya-tushenka-iz-govya
diny-v-bankah-kak-sdelat-govyazhyu-tushe nku-iz-syrogo-myasa/ - www.povarenok.ru/recipes/show/91046/
- povar.ru/recipes/kotlety_iz_farsha_klass
icheskii_recept-46202.html - mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-soc
hnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/ - kedem.ru/kak-prigotovit/kurica-v-duhovke-s-h
rustyashchej-korochkoj/ - vitaminyinfo.ru/v-produktah/vitaminy-v-s
metane