?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Сквашивание мяса и мясных изделий и его польза
Русь Великая
lsvsx

Цель создания этой статьи, познакомить широкий круг зрителей с основными секретами сквашивания различных видов мяса и мясных изделий, для получения максимального эффекта от употреблен мяса, и минимизации негативных последствий, которые может нести само мясо и изделий его содержащих. 

В статье объясняется что дает сквашивание мяса и мясных изделий, а именно: Увеличивает % усвояемости мяса и мясных изделий организмом человека; повышает % содержание белка что вместе с другими факторами приводит к уменьшению потребления мяса; Приводит к ощелачивания мяса, тем самым не дает вредоносным бактериям возможность расти на продуктах прошедших сквашивание; Уменьшает все негативные моменты которые могут содержатся в мясе- гормоны, токсины и т.д.- сквашивание разрушает эти соединения; Улучшает вкус мяса и мясных изделий; Уменьшает энергозатраты организма человека нужные для расщепления и усвоения мяса.

Все остальные подробности в видео:

Сквашивание мяса. Основные секреты.





  • suseky.com/domashnyaya-tushenka-iz-govyadiny-v-bankah-kak-sdelat-govyazhyu-tushenku-iz-syrogo-myasa/

  • www.povarenok.ru/recipes/show/91046/

  • povar.ru/recipes/kotlety_iz_farsha_klassicheskii_recept-46202.html

  • mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/

  • kedem.ru/kak-prigotovit/kurica-v-duhovke-s-hrustyashchej-korochkoj/

  • vitaminyinfo.ru/v-produktah/vitaminy-v-smetane


Виктор Максименков

Featured Posts from This Journal