lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Самое последнее в России, массовое уничтожение народов Сибири


Продолжение, начало тут...

Этим "людоедам" нужны жертвы континентального масштаба, сегодня это уже видят все.

За предоставленные денежные средства американскими банкирами, Троцкий с лихвой расплатился с ними и за революцию, и за гражданскую войну, с их помощью занялся созданием голодомора в Поволжье, Кубани, Украине.

Американский банкир Якоб (Джейкоб) Генри Шифф, урождённый Якоб Хирш Шифф дал Троцкому на революцию всего 20 миллионов долларов, а получил в многократно раз больше, плюс золото Российской империи, что ни говори, самые успешные экономические операции этой войны и захват чужого. Так, что у американцев было время посчитать золотишко Российской империи ещё за долго до революции, и подумать, как отнять его у России, и всё это, благодаря их агенту - министру финансов России, графа Витте С.Ю.


Ну а против кого же вела карательные операции англо-американская коалиция? Против сопротивляющихся и не дающих себя убивать местных жителей, а "белые" и "красные" помогали англо-американской коалиции геноцидировать местных жителей России. Целью интервенции Англо-американской коалиции было помочь привезённому ими американскому гражданину Троцкому-Бронштейну и его ударной команде комиссаров-гангстеров захватить власть в России. А с другой стороны океана привезли Колчака, чтобы оторвать Сибирь от России, но из-за его «бонапартизма» немного пошло не так, за что и убили.

Англо-американская оккупация продолжалась в 2 раза больше гитлеровской, не 2 года, а 4-5 лет! За годы которой из России и Сибири было вывезено в США и Англию всё ценное, убиты десятки миллионов русских, но Сибирь в этой гигантской мясорубке, в этом временном интервале, исторически никак не обозначена и информационно искажена.




По сравнению с большевиками и белыми, у Антанты в Сибири и на Дальнем Востоке были сосредоточены огромные военные силы. Спрашивается, как же они проиграли?

До Николая II в Сибири на границах по погостам, гарнизонам, крепостям, по официальным данным, было сосредоточено ничтожное количество казаков, да и то набранных в основном из простого люда. Иногда в одном гарнизоне находилось до 200 казаков. Но из представлявших грозную силу для царских гарнизонов, только у Джунгаров было более 30 тысяч воинов, но ни они, ни китайцы не рискнули нарушить границы. Они знали, что кроме царских малочисленных гарнизонов им придётся столкнуться с другой силой, с вольным казачеством, о котором царедворцы предпочитали помалкивать. Официально признаётся, что Сибирь стали заселять как бы после Ермака.

Но задолго до этого события новгородцы в Сибири наладили мирный торг и были там как у себя дома, а Сибирских некрещёных казаков было принято называть татарами, дикарями, варварами, монголами и т.д. В исторически "пустынной" Сибири, белыми пятнами прошлого светятся многочисленные народы скифов, гуннов, полчища Чингизхана, бесчисленные войска Тамерлана, Тохтамыша, разноплемённые союзы Пегой Орды, Каганаты и т.д. До наших дней дошли коренные праславянские народы Сибири, как самарцы, челдоны, последних ещё древние греки называли исседоны, но для науки Сибирь исторически пуста, за исключением малочисленных монголоидных аборигенов.

Так вот с революционными событиями в России и приходом Антанты, в Сибири встала под ружьё огромная масса народа. Как уже было после крещения Руси, на Куликовом поле стравленные народы убивали друг друга почём зря. Здесь та же аналогия, только уже подготовленное классовое разделение, переросло в разделение на красных и белых. И тот же сценарий - братоубийственная бойня, которую назвали Гражданской войной. Теперь в наше время из бывших русских (славян), создали украинцев, ненавидящих всё русское и готовят пушечное мясо для следующей бойни. В последнее время их "Украинский проект" забуксовал и тут же подключили другой сценарий - террор ИГИЛа, эта бандицкая организация запрещена на территории России, но полулегальна у Западных стран, они называют их умеренной оппозицией.

Эти родственные нам арийские народы Азии разделили между собой по типу сунниты - шииты и стали травить друг с другом, и на этом фоне эта управляемая из-за океана вооружённая до зубов многочисленная армия головорезов, готова подмять под себя Азиатский регион и двинуться на наши границы. Как говорится: "война стучится в наши двери", поэтому мы вынуждены были пойти на опережение и громить врага на их территории, опираясь на родственные нам арийские народы, которых ещё не успели обработать и уничтожить.


Как видим, история повторяется, а уроки не извлекаются, и чтобы вспомнить некоторые из них, можно привести пример... Самое последнее массовое уничтожение народов Сибири было при Екатерине II. Эта полномасштабная война скрыта от нас незначительным крестьянским восстанием, под видом Пугачёва. Но на самом деле, охвачены гражданской войной были огромные территории Сибири, Оренбуржья, Урала, Предуралья, Среднего и Нижнего Поволжья. Скорее всего в 1762 году, после дворцового переворота и убийства наследника престола Петра Фёдоровича (Петра III), Екатерина II стала императрицей, но её не признавали западные страны.

Чтобы узаконить свою власть, она пошла на поводу у Запада и сделала ряд уступок. Это хорошо видно, по покорению не подчинявшихся царской власти многих российских городов, где Суворов их брал штурмом и уничтожение царства Сибирского в 1775 году, которое в те времена называлось Тартарией. Поэтому эти кровавые события против своего народа навсегда вычеркнуты из истории России при правлении Екатерины II, но за границей, во многих странах эти события отражены в письменах и текстах множества книг, которые разбросаны по разным библиотекам и хранилищам.
В архиве МИД Франции обнаружено официальное письмо тогдашнего министра иностранных дел герцога де Шуазеля австрийскому канцлеру, где открытым текстом говорится о планах устранения "ученицы Вольтера" (Екатерины), "нашего заклятого врага".

Надо отметить, что в 1773 году под давлением европейских монархов, папа в булле "Dominus ac redemptor noster" объявил о прекращении деятельности ордена иезуитов во всех без исключения странах. Он лишил орден всех принадлежавших ему ранее должностей и званий, закрыл все училища, коллегии и другие общества иезуитов, объявил о конфискации их имущества и отменил все прежние постановления, касавшиеся иезуитов.
Но Екатерина II предчувствуя будущую травлю в свой адрес и в отношении России со стороны иезуитов, на отказ в их поддержке - в письме к папе опровергла обвинения, предъявленные ордену в папской булле, и запретила его роспуск на территории России. В 1773-1814 годах Россия оставалась единственной страной мира, где иезуиты существовали легально. В конце XVIII века они активно продолжали свою деятельность в Белоруссии, ставшей частью Российской Империи по первому разделу Польши (1772), когда к России была присоединена обширная территория, на которой проживало не менее 1,8 млн. католиков.

В ноябре 1773-го Екатерина II учредила в России Белорусское римско-католическое епископство. В мае 1774-го подтвердила учреждение в России и Белорусской римско-католической епархии с резиденцией в Могилёве. (См. "Сборник Русского Исторического Общества", Т. 1. СПб. 1867.)

После первого раздела Речи Посполитой в 1772 году на территории России оказалось около 200 тысяч евреев. Российская власть учла специфики традиции. За евреями было сохранено право на публичное отправление веры и владение собственностью. Сенатским указом 1776 года было узаконено существование кагала.

Так Екатерина сохранила свою власть, да ещё и обросла лишними территориями. Но при Павле I, при схожем сценарии, у него не хватило мудрости. Когда для иезуитского ордена "Общество Иисуса" начались трудные времена при папском дворе, сменить в Пекине бригаду иезуитов загорелись католики-францисканцы; папа не возражал.

Страсти накалились так, что «пекинские» иезуиты попросили у России политического убежища. Император Павел I разрешил не только им, но всему Ордену с его штаб-квартирой обосноваться в Санкт-Петербурге. Вспомните, когда Наполеон взял Мальту куда делся Мальтийский орден? Россия взяла на себя финансирование Ордена, и он весь передислоцировался в Россию, а Пекинскую "бригаду" Павел I намеревался использовать по дипломатическим каналам в странах Дальнего Востока. Но тут же в марте 1801 года папа Пий I вернул иезуитов в Пекин и в этом же месяце убивают Павла I, вот такие изворотливые ухищрения всё время готовит нам Запад. А впереди готовился переворот власти масонами под видом декабристского восстания, от чего и наступило прозрение Николая I, и когда Пушкин А.С. написал письмо раскаяние императору, в котором согласился с его Манифестом от 13 июля 1826 года, стал потом изобличать масонские деяния, за что и был убит.


Как видим, своих планов по уничтожению России, они не оставляют. Тактика, применяемая к нам однородна и предсказуема на всём протяжении нашей истории, это военная агрессия, подмена или свержение руководства и разного рода ухищрения в смене правящего "режима". С 1917 года мы уже видим, что началась активная фаза оккупации и колонизации нашего жизненного пространства и появились такие новые понятия, как концентрационные лагеря, геноцид, голодомор, "белый и красный террор".

Возвращаясь к нашей теме, те казаки, которые состояли на государевой службе и другая часть Сибирского казачества, привыкшего жить вольно, не желавшего входить в контакт с царевыми угодниками - с момента вступления в войну Антанты, поднялись в очередной раз на защиту родной земли от иностранных оккупантов, а вместе с ними Сибирские, Забайкальские, Амурские, Уральские, Даурские и другие, объединились под красными и белыми флагами.

Сегодня известно, что в Белую армию Сибирское казачество во время Гражданской войны выставило 15 конных полков, 1 отдельную казачью бригаду и 3 батареи, об остальном история умалчивает. Доходило до крайностей, шедших в бой с Антантой казаков, в спину атаковали большевики, а уничтожив их, сами вступали в бой. Белые с красными, красные с белыми, остервенело уничтожая друг друга, ещё и воевали с Антантой, это была самая настоящая мясорубка.








По официальной статистике на 1 января 1904 года только на Дальнем Востоке находилось 98 тысяч казаков, солдат и офицеров. Гражданская война полностью обескровила казачество Сибири, кукловодам Запада удалось уничтожить своего самого сильного исторического соперника, а последовавший за этим печально известный указ Якова Свердлова (Ешуы Соломоновича Мовшовича) о расказачивании, полностью уничтожил военное сословие, но не национально-этническую группу.

Всего на территории России было более миллиона интервентов - 280 тысяч австро-германских штыков и около 850 тысяч английских, американских, французских и японских. Совместная попытка красных и белогвардейских армий и их иностранных "союзников" учинить российский «термидор» обошлась русскому народу очень дорого: миллионы и миллионы убитых, замученных в концлагерях, умерших от ран, голода и эпидемий. Материальные же потери страны, по оценкам экспертов, составили астрономическую цифру - 50 миллиардов золотых рублей...



Alex: Белые страницы истории Сибири ЧАСТЬ — 21-я
Tags: История, Политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment