lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

«Лорд Шелтер» — интерьерная и функциональная отделка лестницы деревом в Москве


Неотъемлемой частью двух-, трехэтажных загородных домов, коттеджей и особняков является безусловно лестница. Этот элемент служит и для свободного перемещения между этажами и, одновременно, является элементом интерьера. Соответственно, эти подъёмные конструкции должны иметь надёжную основу, быть максимально безопасными и кроме того, оригинально украшать общий вид помещения. Поэтому, лестницы могут быть сделаны из различных материалов отвечающих необходимым требованиям прочности и полностью соответствующих нормам безопасности. Но, как правило, большая часть таких материалов, которые применяются для сооружения лестниц, имеют очень непривлекательный вид. И такая подъёмная конструкция может выглядеть достаточно неприглядно, абсолютно не гармонировать с интерьером помещения и даже заметно его испортить. Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать наличие на лестнице декоративной облицовки.

Грамотно выполненная отделка из дерева позволяет не только изменять лестницу до неузнаваемости, существенно улучшив её эстетические характеристики, но и сделать передвижения проживающих в доме людей по ней максимально комфортным и безопасным. И это только самая малая часть преимуществ отделки лестницы деревом. Учитывая все эти нюансы большинство владельцев многоэтажных загородных домов, коттеджей и особняков предпочитают вариант, когда облицовка подъёмных конструкций проводится именно с помощью дерева. Главное, найти хорошего исполнителя, который способен грамотно и качественно выполнить такие работы.

Только тут, в Москве, находятся специалисты способные квалифицированно выполнить отделку лестницы деревом в любом стиле. Столярная мастерская «Lord Shelter» давно занимается облагораживанием лестниц массивом дерева «под ключ». Поэтому специалисты мастерской имеют высшее инженерное образование подкреплённое многолетним практическим опытом позволяющим выполнять работы по облицовке на высоком профессиональном уровне и создавать из обычных лестниц настоящие произведения архитектурного искусства, которые гарантировано станут изюминкой любого помещения, подчёркивая высокий статус всего дома. Кроме того, только умельцы из столярной мастерской «Лорд Шелтер» способны дополнить эти подъёмные конструкции различными полезными функциональными возможностями.

Но эта мастерская может похвалиться не только своими высококвалифицированными специалистами и их умением. Столярная мастерская «Lord Shelter» располагает необходимой сырьевой базой отборного сорта и проверенного качества, а так же новейшим высокотехнологичным столярным оборудованием и инструментом. Поэтому, именно здесь не бояться браться и способны воплотить любые, даже самые своеобразные и неформатные решения для вашего дома. Все интерьерные лестницы «Лорд Шелтер» отличаются максимальной долговечностью, и безупречной эстетичностью. И цены за проведённые работы «под ключ» более чем приемлемы. Так что, если в Москве необходимо облагородить лестницу в вашем доме, сразу обращайтесь в столярную мастерскую «Лорд Шелтер».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments