?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Приложение Payphone.io и его преимущество
Русь Великая
lsvsx

Новое онлайн-приложение Payphone.io — это не совсем обычная интернет-площадка. Поскольку включает инновационный многоплатформенный инструмент связи с селебрити и экспертами. Такого на рынке онлайн приложений ещё не было.

Все пользователи Payphone.io становятся участниками особого статусного сообщества. Благодаря этому у этих пользователей появляется доступ к списку контактов (телефоны, электронная почта, скайп и т.д.) всемирно известных звезд, политиков, спортсменов и других влиятельных людей. Поэтому, каждый участник получает уникальную возможность, без посредников, пообщайся со звездами мировой величины любым удобным способом и даже договориться о встрече и взять автограф. Так же, с помощью Payphone.io можно решать свои насущные вопросы с ведущими экспертами мирового уровня. И всё это в один клик. Конечно, всё эти возможности даются небесплатно. Но за возможность общаться с важными и по-настоящему полезными людьми, и решать с ними любые вопросы гораздо ценнее любой суммы денег.


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Наука. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Куча грамматических и синтаксических ошибок. Просто позорище.

онлайн-приложение
интернет-площадка
и т. д.

Поэтому каждый участник получает уникальную возможность без посредников пообщаться со звездами мировой величины любым удобным способом и даже договориться о встрече и взять автограф.

Также с помощью
Конечно, все эти
за возможность общаться

(далеко не полный список)

Поэтому, - интонационное обоснование запятая может стоять.
Так же - здесь наречие и частица, пишутся раздельно.

А о союзе «также» не слыхал?
Именно он тут нужен по смыслу.

В данном случае наречие, а не союз. Синоним - таким же образом

  • 1