?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Первый дизайнерский отель в Пензе «LIFE» — высокий комфорт и уровень обслуживания по доступным ценам
Русь Великая
lsvsx

Все кто посещал город Пензу отмечают, что в исторической части города практически нет уютных отелей. Нет, гостиницы в центре города, конечно же, есть и даже достаточно крупные. Но все они были построены ещё во времена с СССР. И хотя эти гостиницы прошли реконструкцию, похвастаться высоким уровнем комфорта не могут. Так что, людям привыкшим к благоустроенному проживанию с полным набором современных удобств их рекомендовать нельзя. Для таких приезжих идеально подойдет отель «LIFE». Многие гости уже по достоинству оценили превосходные условия пребывания в этом отеле и тёплую заботу его персонала. Первый дизайнерский отель в Пензе «LIFE» очень выгодно расположен в самом центре города на пересечении улиц Володарского и Кураева. В непосредственной близости от него находятся крупнейшие торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, отделения банков, многочисленные рестораны и кафе, а также главная пешеходная улица Московская и другие культурно-исторические объекты. Таким образом, благодаря именно выгодному расположению постояльцы отеля «LIFE» получают лёгкий доступ ко всей инфраструктуре центрального района Пензы.

Этот отель нового современного формата идеально подойдёт командировочным, молодым людям, большим компаниям и семьям с детьми. Поэтому именно здесь всегда останавливаются известные коллективы российской эстрады. Им очень нравятся светлые просторные номера на первом этаже, которые рассчитаны на 6, 8 и 10 постояльцев. На втором и третьем этажах дизайнерского отеля «LIFE» находятся комфортабельные номера различных категорий на различные вкусы. Они безукоризненно подойдут всем, кто любит уют и ценит максимальный комфорт. Все номера оснащены индивидуальной системой вентиляции и отопления. В комфортабельных номерах отеля «LIFE» обязательно есть беспроводной интернет (Wi-Fi), письменный стол, кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, сейф, электрический чайник, фен, набор полотенец и туалетно-косметических принадлежностей, халат и тапочки для каждого постояльца. Каждое утро с 8:30 до 10 утра в кафе отеля проходят завтраки по системе «шведский стол». Кроме того, есть возможность взять «завтрак с собой» в виде ланч-бокса. А для групп гостей предусмотрено недорогое, всего за 550 рублей с человека, комплексное 3-х разовое питание.

Кроме стильного современного дизайна помещений и комфортных условий для полноценного проживания отель «LIFE» располагает бесплатным неохраняемым паркингом у входа в отель. Есть и охраняемая крытая платная парковка, которая находится напротив отеля. Для организации досуга в отеле обустроена уютная лаунж-зона. Здесь гости могут играть в настольные или компьютерные игры, посмотреть любимые сериалы и фильмы, почитать книги или просто отдохнуть беседуя с друзьями!

Как видите, первый в Пензе дизайнерский отель «LIFE» нового формата — это удачное сочетание максимального комфорта, высокого уровня предоставляемых услуг и доступной цены.