lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Categories:

Почему русские люди живут как рассеянное стадо овец, а иудеи подобны стае волков во время охоты


Продолжение, начало тут...

Против Русского мира уже много веков ведётся необъявленная религиозная война.

"Русских жрецов — убейте!"

Поговорим сегодня о причинах, почему русские люди, славяне живут на свете как рассеянное стадо овец, оставшееся без пастуха, а иудеи, которые убивают нас, русских, славян всеми доступными им способами, напротив, подобны слаженно действующей во время охоты на жертву стае волков.

Блогер Юрий Карасёв написал мне в комментарии: "Жидовская сила не в физическом превосходстве, а в логической слабости всех остальных..." Я скажу так: Русский мир проигрывает Жидовскому миру в этой религиозной войне исключительно потому, что наших жрецов, которые самим Богом были назначены играть в Русском обществе роль мудрых пастырей, ещё в средние века уничтожили одного за другим. А жидовские жрецы ("сионские мудрецы"), управляющие от имени Бога Иеговы (Яхве) "мировым еврейством", а через него и всем миром, здравствуют поныне, потому что их никто не истреблял.

Русских жрецов исстари называли волхвами.


Волхвы (др.-рус. вълхвъ) — древнерусские языческие жрецы, обладавшие по рождению своему экстрасенсорными способностями, благодаря чему они могли понимать то, что другим было непонятно, могли лечить силою Духа Святого людей и домашних животных от различных недугов и даже могли предвидеть будущее. Увы, даже при всех их сверхспособностях, они были такими же смертными как и все люди.

В предыдущей публикации я рассказал, что ведомое Иудеями еврейство после смерти пророка Моисея развязало против Русского (Славянского) мира необъявленную религиозную войну, цель которой была обозначена так: всех славян мало-помалу уничтожить, а их землю захватить.

Иудеи на свой манер называли Славян — Ханенеями, а Славянскую землю они по сей день называют в своей религиозной литературе Ханааном или Ханаанской землёй.

Рассказал об этом ещё в 1865 году Авраам Яковлевич Гаркави в своей книге "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей". На странице 17 этой книги он раскрыл тайну библейских слов: Хананеи, Ханаанцы, Ханаанская земля, Ханаанский язык — это Славяне, Славянская земля и Славянский язык! Причём Славяне жили когда-то на половине земного шара, в том числе и на территории Палестины.


Скачать указанную книгу А.Я.Гаркави в формате PDF: clck.ru/GVqbJ.

Так вот, если Славяне в иудейской Торе и в христианской Библии названы Ханенеями, то Русские жрецы названы там прямо — волхвами.

В иудейской Торе, написанной Жидовскими жрецами, Иудеями с большой буквы, столь же прямо указано, что иудеи должны убивать волхвов повсюду, где встретят их!

Сейчас я буду цитировать ниже иудейскую "Тору" ("Пятикнижие Моисеево"), изданную на русском языке в Москве в 1993 году под общей редакцией профессора Г. Брановера.


Тора: "Да не найдётся у тебя никого, кто проводил бы сына своего или дочь свою через огонь, кудесника, волхва, и гадателя, и колдуна, и заклинателя, и вызывающего духов, и знахаря, и вопрошающего мёртвых. Ибо мерзость у Бога всякий делающий это, и за мерзости эти Бог, всесильный твой, изгоняет их перед тобой.

Непорочен будь пред Богом, всесильным твоим. Ибо народы, которых ты изгоняешь, волхвов и кудесников слушают они.

А тебе не то дал Бог, всесильный твой! Пророка из среды твоей, из братьев твоих, подобного мне поставит тебе Бог, всесильный твой, его слушайтесь!.."


Как видим, иудеям дано указание слушать только пророков из среды своей, чужих ясновидцев и пророков запрещено слушать! Это враги! Их должно убивать!

Обратите внимание ещё раз на эту строчку, которая написана в "Торе" на странице 1043: "Ибо народы, которых ты изгоняешь, волхвов и кудесников слушают они".

В предыдущей статье я рассказал, в силу каких причин иудеи методично захватывают земли Славянские, а самих Славян как тогда, в древности, они стремились уничтожить, так и сейчас стремятся уничтожить. Причина этого геноцида, совершаемого иудеями, имеет два аспекта: это земельный спор и разные со Славянами Боги.

Касательно иудейского Бога, именуемого Господом. Жидовские жрецы сочинили для иудеев с малой буквы легенду, которая была подана им под видом сущей правды:

1. Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;

2. и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.

3. И пал Аврам на лице своё. Бог продолжал говорить с ним и сказал:

4. Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,

5. и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;

6. и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;

7. и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;

8. и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую (читайте — Славянскую), во владение вечное; и буду им Богом.

9. И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.

10. Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;

11. обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.

12. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.

13. Непременно да будет обрезан рождённый в доме твоём и купленный за серебро твоё, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.

14. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой. (Бытие, 17, 1-14).


Судя по этому тексту "Пятикнижия Моисеева", обрезание было введено у иудеев как метка на теле, указывающая на принадлежность мужчин-иудеев к "мафии", исполняющей мифический договор, якобы заключенный когда-то между Господом и Авраамом.

Есть и ещё один аспект иудейского обрезания, который, возможно, является наиглавнейшим. По мнению многих учёных, обрезание крайней плоти именно на 8-й день приводит к торможению развития определённых зон человеческого мозга, ответственных за наличие у человека таких качеств, как стыд, скромность, совесть, способность к сопереживанию чужой боли... Информацию об этом можно узнать здесь (youtu.be/vvXx_pzSuxI). На протяжении многих веков этот аспект мог являться генно-модифицирующим (мутагенным) фактором.

Далее я цитирую иудейскую "Тору", чтобы показать и доказать, что, эта книга — не столько "Книга для верующих", сколько "Учебное пособие для иудейских террористов":

"Если услышишь ты, что в одном из городов твоих, которые Бог, всесильный твой, даёт тебе, чтобы жить там, выступили люди негодные из среды твоей и совратили жителей города своего, говоря: "пойдём и будем служить Богам иным, которых вы не знали, а ты выяснил и исследовал, и расспрашивал хорошо, и оказалось, что совершена мерзость в среде твоей, то перебей жителей того города острием меча, уничтожь его и всё, что в нём, и скот его острием меча. А всю добычу его собери на средину площади его, и сожги огнём город и всю добычу его полностью, как угодно Богу, всесильному твоему, и да будет он навеки грудой развалин...."


Данный текст иудейской "Торы" очень похож по смыслу написанного на инструкцию, изданную в нацистской Германии для сотрудников Гестапо — политической полиции "Третьего рейха", которая свирепствовала в самой Германии в 1933—1945 годах, а на оккупированных территориях с 1939 по 1945 годы. Тогда тоже имела место борьба идеологий. Нацисты самым беспощадным образом боролись с проникновением коммунистической идеологии в Германию, и всех, кто был заподозрен даже в симпатии к коммунизму, хватали, пытали, а затем расстреливали!


У иудеев практиковалось то же самое!

Читайте! Это целеуказание убивать уже не только Русских волхвов, а и тех иудеев, кои вдруг осознали, что Иудеи с большой буквы навязали им веру не в Бога, а в дьявола!

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои, богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской...". (Второзаконие, 13: 6-10 ).

Вчера, когда я опубликовал статью, рассказывающую и доказывающую, что иудеи ведут против Русского (Славянского) мира необъявленную религиозную войну, кое кто попытался вбросить среди моих читателей идею, что "Тору" и "Библию" нельзя воспринимать серьёзно, потому что "вышеперечисленные книги представляют собой переработанный источник мифов и отрывочных знаний не более чем 300-летней давности".

По этому поводу хорошо выразился Александр Кудашов:

"Тора" и "Библия" признаны священными писаниями как иудеями и христианами, так и светскими властями. Поэтому совершенно не важно, когда и кем были созданы эти тексты, они являются официальными первоисточниками и ПРОГРАММНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ двух мировых религий.

Какая программа вложена в иудейскую "Тору", я здесь показал. Это программа религиозной войны со Славянским миром. Конечная цель этой программы — уничтожение иудеями Славян и овладение всеми славянскими землями.

Закончить этот экскурс в иудейскую историю я хочу словами Христа-Спасителя, который сказал иудеям относительно их жрецов, Иудеев с большой буквы: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).

Я адресую эти слова Христа-Спасителя сегодняшним иудеям, потому что, повторюсь, по моим ощущениям развязка этой истории наступит совсем скоро, ещё при жизни Путина... И она закончится не окончательным уничтожением Славян, как кто-то рассчитывает, а тотальным разгромом тех, кому Христос-Спаситель сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин, 8: 44).


Комментарий:

1 июня на Первом федеральном телеканале России проходило шоу "Сегодня вечером" с участием Максима Галкина, многих звёзд эстрады а также иллюзионистов. Во время показа своих номеров 18-летний иллюзионист Назар Каюмов несколько раз прикольнулся над названием города Ханты-Мансийск, следом нарочито извинился, сказав фразу: "Я не русский, мне простительно". А ему в ответ (кажется, это Елена Воробей сказала) на всю Россию прозвучали слова: "А кто тут русский?!" Если это был юмор, то он получился чёрным. Это уже не первый случай, когда с федеральных телеканалов звучат реплики подобного рода. Уже было такое, что Тина Канделаки в прямом эфире сказала: "У меня всё время ощущение, когда мы разговариваем, мы как будто говорим о России как о стране русских! Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?"

Антон Благин. Мурманск.
Tags: История, Мировое закулисье, Религия, Фальсификации манипуляции и обман
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments