?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Книги Даниэлы Стил в Украине.
Русь Великая
lsvsx

С детства, девочки обожают различные романтические истории о волшебстве, феях, принцессах. И даже повзрослев, за редким исключением, они не перестают грезить о “принце на белом коне” и другими сказочными сюжетами. Но в жизни, сокровенные мечты воплощаются только у очень малого числа женщин. А остальные, продолжая искренне верить в чудеса или в поисках воодушевления, находят утешение в чтении любовных романов. Чаще всего это книги Даниэлы Стил https://stylus.ua/hudozhestvennaya-literatura/avtor:daniela-stil/ в широком ассортименте представленные в интернет-магазине «Stylus». Поскольку многие книги именно этой американской писательницы стали современными бестселлерами западной литературы. Они очень популярны во всём мире и уже давно завоевали любовь украинских читательниц.

Свои первые рассказы Даниэла Стил написала ещё будучи ребёнком. В подростковом возрасте начала увлекаться сочинением стихов. Даниэла чувствовала, что ее стихия — творчество. Поэтому она устроилась работать копирайтером. Ее потрясающие пресс-релизы настолько нравились клиентам, что они стали советовать Даниэле заняться самостоятельным творчеством. Так писательница начала работу над своей первой книгой — роман под названием «Дом». Она закончит его через несколько лет. А незадолго до расторжения ее первого брака роман «Дом» будет издан и сразу станет популярным среди читателей. После этого Даниэла Стил напишет десятки книг, которые завоюют сердца читателей по всему миру. И хотя все герои произведений писательницы вымышленные, события происходящие в них взяты из реальной жизни писательницы. Вообще, её насыщенная биография и послужила источником для творчества.

Её отец был финансовым воротилой, а мать — дочь влиятельного португальского дипломата. Даниэла с раннего детства посещала светские приемы, обеды и рауты. Получила присущее человеку из высшего общества воспитание и образование. Поэтому мир знатных и богатых людей знает, можно сказать, изнутри. А вот личная жизнь писательницы сложилась не так удачно. Пять раз она выходила замуж, родила семерых детей и двоих усыновила. Именно поэтому во всех произведениях Даниэлы Стил все главные героини обязательно вращаются в высшем обществе и переживают различные любовные драмы или семейные трагедии. И именно из-за этого критики называют её книги однотипными, а саму писательницу — "той, кто переминает пух".

Тем не менее, книги Даниэлы Стил пользуются огромной популярностью по всему миру. Они переведены на 35 языков, а купить книги Даниэлы Стил можно в 48 странах. В Украине это лучше сделать через интернет-магазин «Stylus». Здесь самые низкие цены и быстрая доставка.