?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Махровые полотенца производства Узбекистана и Туркменистана
Русь Великая
lsvsx
Махровые полотенце

В жизни человека, уже не одно столетие одну из важных ролей играет полотенце. Основную функцию полотенец все прекрасно знают. Эти изделия могут так же оригинально дополнить дизайн ванной комнаты или кухни, в зависимости от их типа. В зависимости от своего назначения полотенца могут быть разных размеров и делаться из различных тканей. Для вытирания рук, ног, лица, а так же изделий для бани широким спросом пользуется продукция из махрового текстиля.

Полотенца от производителя

Махровые полотенца изготавливаются таким образом, что на поверхности получаются петельки. В зависимости от назначения: для ног, рук, лица или тела, эти петельки делают разных размеров. И чем больше размер петелек тем больше объем, мягкость ткани и впитывающие свойства. Для изготовления махровой ткани могут применять хлопок, лён и бамбук. Под брендом «Мир Текс» махровые полотенца узбекистан выпускает из 100 % хлопка. Поскольку именно из этого натурального сырья получаются максимально мягкие полотенца с хорошими впитывающими свойствами, способные подарить своим обладателям чувство уюта и комфорта. Кроме того, эти полотенца не теряя своего качества и привлекательного внешнего вида выдерживают более 200 циклов стирок.

Наборы полотенец

Поэтому при выборе махровых изделий очень важно поинтересоваться в какой стране производился текстиль. Именно по стране-производителю можно определить какими свойствами обладает полотенце. Махровые полотенца Туркменистан производит из 100 % хлопка выращенного на своих полях и изготавливает на заводах в городах Байрамали и Ашхабад. Поэтому эти изделия обладают высоким качеством и способностью забирать влагу. Туркменские махровые полотенца производства Баймарали и Ашхабад отличаются особой, приятной на ощупь мягкостью и высокой износостойкостью. А поскольку производятся исключительно из хлопка, у них феноменальные гипоаллергенные свойства.

Приобрести по минимальным ценам махровые полотенца «Мир Текс» Узбекистана и туркменские махровые полотенца можно только в интернет магазине CottonSeller.