?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Костюм камуфляжный «Юнармия»
Русь Великая
lsvsx

Созданное по инициативе Минобороны России движение «Юнармия» пользуется огромной популярностью у российской молодёжи. Это всероссийское военно-патриотическое общественное движение призвано объединить молодое поколение и обратить его внимание на образование и допризывную подготовку. Движение «Юнармия» имеет свой устав и, конечно же, соответствующую форму одежды. Поэтому юнармеец своим внешним видом сильно отличается от другой молодёжи.

Приобрести стильную и современную форму «Юнармия» не вызовет никаких затруднений. Для этого достаточно посетить интернет-магазин юнармейцы.рф. В каталоге этого интернет-магазина представлены всевозможные комплекты летней и зимней одежды «Юнармия». Именно здесь вы сможете выгодно и с доставкой купить костюм камуфляжный для занятий и тренировок в полевых условиях. В комплект этой формоустойчивой, влагоотталкивающей, эргономичной формы входит куртка и брюки в стиле милитари. Куртка застёгивается с помощью застежки-молнии. Имеются два накладных и два нагрудных кармана, а также фальш-погоны. Плотная резинка по низу куртки предотвращает попадание внутрь грязи и влаги, а манжеты на кнопках в рукава. Брюки имеют пояс с резинкой, который плотного прилегает к телу и чётко держит изделие на талии, застёжка состоит из кнопки и молнии. Также на поясе брюк имеются шлевки для ремня, два врезных кармана и два накладных кармана с застежкой-кнопкой для надёжного хранения личных вещей.

Как видите, камуфляжный костюм «Юнармия» для занятий и тренировок в полевых просто незаменим в экстремальных условиях поскольку отличается практичностью, надежностью и удобством. Традиционные куртки и брюки совершенно несравнимы с этим костюмом, особенно во время активных игр или длительных походов. Качество камуфляжного костюма безупречное, ткань износостойкая, поэтому прослужит он гарантировано очень долго.