?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Любовь светит сильнее, чем эта лампа, и живет куда дольше, чем этот цветок. Или подарок дизайнера.
Русь Великая
lsvsx

От том, что все женщины любят цветы, напоминать никому не надо. Поэтому дарить их надо не только по праздникам. Ведь такой подарок приносит массу позитивных эмоций не только тому кому их дарят, но и тому кто их дарит. Дизайнеры многих стран давно уже это поняли и именно поэтому стараются создавать свои очередные работы с цветочным вдохновением.


Роза, как известно, считается королевой среди цветов. Она красива, нежна, сексуальна на неё всегда приятно смотреть. Чтобы продлить жизнь этому цветку дизайнеры создали вот такие светильники из роз. Дарить такую розу можно с намеком на то, что ваша любовь светит намного ярче чем эта роза.


Подснежник - это цветок весны. Он первый сообщает нам о том, что уже пришла весна. Самый чистый и романтичный цветок. А поскольку он занесён в красную книгу дизайнеры "вырастили" свои подснежники, которые ещё и приносят пользу.


Ландыш у всех ассоциируется с прекрасным и теплым временем года летом. Вот дизайнеру Темболату Гугкаеву и пришла в голову идея, чтобы город наполнился теплом и светом, разместить на его улицах вот такие ланыши в виде фонарей.


Эта лампа привела в восторг всех кто её видел. Когда на неё начинаешь дуть, то лампа начинает постепенно гаснуть, как будто бы одуванчик теряет свои пушинки. А стоит её потрусить и она опять зажигается.


С помощью этой линейки можно точно сказать сколько цветов помещается на данном отрезке.


Такие мягкие, приятные на ощупь, цветы замечательно смотрятся как на полу, защищая босые ноги от холода не нагревшегося пола, так и на стене, вместо картины или другого соответствующего декора.


А эти украшения для мужчин, так как эти цветочки могут стать частью декора только мужских туалетов.


Этими цветами могут воспользоваться уже все не взирая на пол и социальное положение.


Такую акриловую мебель придумали специально для тех, кто любит сам выращивать цветы.


Это уютное и мягкое кресло, создано по подобию цветка гибискус. А если поставить несколько таких кресел то ваше помещение превратится в целую клумбу.