?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
EMS-тренировки в Екатеринбурге.
Русь Великая
lsvsx

Можно ли иметь стройную эффектную фигуру абсолютно ничего не делая для этого. Оказывается можно. Это утверждают тренеры фитнес-центра нового поколения «FiT-N-GO», который находится в Екатеринбурге.

FiT-N-GO — это новейшая концепция в фитнесе, которая сейчас стремительно набирает популярность на Западе. Она создана специалистами Венгрии, Швейцарии и Германии, и дословно переводится как — прийти в форму и идти. Но абсолютно ничего не делать, чтобы сбросить лишний вес, подтянуть живот и другие мышцы, и обрести красивое рельефное тело, как вы поняли не получится. Придётся, как минимум, посетить фитнес-центр «FiT-N-GO» и поучаствовать там не в одной EMS-тренировке.

Концепция Fit-N-Go и EMS-тренировки только, только стали появляться в нашей стране. И большинство не имеют никакого представления об этом виде фитнеса. Поэтому кратко поясню. Это тренировки с применением EMS-технологий применяющих принцип электро-мышечной стимуляции. Когда одновременно с физическими упражнениями проводится электростимуляция мышц. Благодаря такому сочетанию сбросить лишний вес, повысит тонус мышц, кожи и сделать фигуру рельефной получается намного быстрее. Тренеры фитнес-центра «FiT-N-GO» заверяют, что двадцать минут несложной тренировки заменяют от двух до трёх часов интенсивной работы в тренажерном зале. При этом абсолютно без ущерба для здоровья.

Естественно, EMS-тренировки должны проводить подготовленные тренеры и для них необходимо специальное оборудование. И фитнес-клуб «FiT-N-GO» располагает всем необходимым. Здесь работают квалифицированные тренеры-инструкторы и есть специальное снаряжение и аппаратура. Чтобы посещать EMS-тренировки в Екатеринбурге ничего с собой брать не нужно, кроме спортивной обуви, и времени на эти тренировки много не надо. А результаты от посещений будут потрясающие.