?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Надёжный производитель качественной серийной мебели для детей от двух лет и старше
Русь Великая
lsvsx


К детской мебели предъявляются более высокие требования, чем к любой другой. Детские кровати, диваны, столы, стулья, стеллажи и тумбы должны обладать безупречным качеством, а также быть экологически чистыми, удобными, красивыми и конструктивно безопасными. Именно на производстве такой мебели для детей специализируется мебельная фабрика «Ярофф» в Москве.

На российском рынке мебельной продукции для детей от двух лет и старше московская фабрика «Ярофф» занимает лидирующие позиции. За более чем двенадцатилетний срок работы фабрика получила высокие оценки специалистов и завоевала признание покупателей. Именно там, в цехах мебельной фабрики «Ярофф» изготавливаются, без преувеличения, лучшие образцы мебели для детей, которые очень функциональны, достаточно современны, невероятно удобны, абсолютно надёжны и безопасны. И это не пустые слова, поскольку вся детская мебель произведённая на фабрике полностью соответствует строгим стандартам ГОСТа и имеет подтверждающий сертификат. Более того, эта детская мебель не просто допущена, а рекомендована для продажи на всей территории РФ.

Таких высоких показателей и всеобщего признания удалось добиться за счёт налаженного производства и строго контроля за качеством. Производственные линии оснащены новейшим европейским оборудованием с числовым программным управлением известных производителей Holsher, Biesse. За счёт этого достигается высокая производительность и точность изготовляемых деталей. Для изготовления которых, применяется ламинированная ДСП отменного качества с гигиеническим сертификатом Е1 (самый высокий стандарт экологичности). Именно этот стандарт рекомендован для изготовления детской мебели. Фурнитура поставляется ведущими европейскими и отечественными производителями. А за качеством выпускаемой продукции следит многоуровневая система позволяющая полностью исключить попадание брака в продажу.

Вся детская мебель фабрики «Ярофф» тщательно упаковывается в надёжный трёхслойный гофрокартон. Это позволяет полностью избежать её повреждений при транспортировке. И кроме того, фабрика имеет свои складские площадки не только в Москве, но и по всей России. Поэтому её продукция доставляется очень быстро.