?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Китайские учёные выдвинули новую гипотезу о том, что предки восточных славян – уйсуни
Русь Великая
lsvsx

Китайцы считают, что предки славян – уйсуни 

Китайские учёные выдвинули новую гипотезу о происхождении русских. В соответствии с этой гипотезой, русские произошли от уйсуней.

Китайские атропологи провели сравнительный генетический анализ китайских казахов из племени уйсунь (烏孫) с образцами ДНК различных народов, а также с образцами генетического материала, взятого у Таримских мумий, хранящихся в музее Синьцзянь-Уйгурского автономного района.


Результатом исследования стал неожиданный вывод: русские, украинцы, белорусы и поляки являются прямыми потомками уйсуней по мужской линии, а сами уйсуни являются потомками древних обитателей Восточного Туркестана и Семиречья, останки которых – те самые таримские мумии и были исследованы. Таримские мумии, возраст которых оценивается в 3900 лет, были найдены в Таримской впадине в китайском Синьцзяне. По антропологическому типу эти светловолосые и голубоглазые люди были близки современным восточным славянам.

Однако, как оказалось, они обладают теми же самыми генетическими маркерами, которые содержатся у половины представителей восточнославянских народов, и более чем у половины поляков. Такие же маркеры обнаружены и у казахов-уйсуней.


Предки нынешних уйсуней первоначально жили на территории центрально-китайской провинции Ганьсу и были родственны юэджам – тоже европеоидному и светловолосому народу. Последние отмечены не только в китайских хрониках греки их называли ятиями, а индусы – яду. С древнекитайского же языка название юэджи переводится как едоки мяса. Именно из-за раздоров с юэджами уйсуни в 160 году до нашей эры переселились в Восточный Туркестан и Семиречье – на земли, ранее населявшиеся саками-тиграхаудами, считающимися современной наукой восточной ветвью скифов. На этой территории уйсуни прожили четыре века, но когда началось нашествие гуннов, уйсуни отправились в поход вместе с ними.

Правда, часть уйсуней осталась на месте и подверглась почти полному истреблению: исследователи отметили так называемое бутылочное горло – период очень низкой численности популяции. Тем не менее, часть уйсуней выжила. Скорее всего, это были мужчины, находившиеся в походе в момент истребления их семей. Вернувшись в родные места, они вынуждены были брать в жёны представительниц тюркоязычных племён и носительниц монголоидного антропологического типа. Поэтому сейчас казахские уйсуни и выглядят по-монголоидному.

Однако по гипотезе китайских учёных вернулось меньшинство. Большинство же уйсуней переселилось на запад, заняв всю Восточную Европу. Приход уйсуней в Восточную Европу совпал с первыми упоминаниями о славянах. На этом основании китайцы сделали вывод, что славяне это и есть уйсуни.


Аналитическая газета

Featured Posts from This Journal



  • 1
Блядь, но сколько ещё можно мусолить эту тему?
Пора уже понять что от Европы до Японских островов жил один народ, который бежал из перенаселённых Барабинских степей.
Каждые полста лет степи выбрасывали очередное племя которое звалось скифами, гуннами, галлами, хань, узбеки или славянами и уходило вслед за солнцем на запад или на юг в сторону нынешнего Китая и Узбекистана.

Ждём новых охуительных историй про русских из Папуа-Новой Гвинеи - пока что только оттуда не было сообщений о находках R1a1.

Письменность изучи прежде, чем судить о том о чём не знаешь.
И не уподобляйся крикунам с Рен тиви. Не было ни каких мифических русских.
Были дикие племена кочевников со единой руничной письменностью и названием племени пошедшем от места проживания или название клана.

Мда, с воспитанием у вас проблемы, Шлёма. Какой цорес.

Сёме лучше помолчать.

Русские - это уйсуни, да.

  • 1