?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему весь мир знает про холокост евреев, а про миллионы убитых советских людей нет?
Русь Великая
lsvsx

Задумывались почему нет дня холокоста русских, украинцев, белорусов (советских людей)? Есть — только у евреев.

Пришло время сказать об этом...

А правда, почему у нас нет дня аналогичного дню Холокоста евреев? И не было никогда. Израильтяне продавили ситуацию и теперь весь мир скорбит с ними вместе (за исключением враждебных соседей Израиля). Да, печально. Убито, как они сами утверждают, 6 миллионов (?) человек. В том числе женщин, детей, стариков. Уничтожение народа было поставлено на поток.

И каждый раз только по 6 млн. чел.


Но сейчас речь не об этом...

Ведь если вспомнить нацистский план «Ост» — это был план по фактическому уничтожению восточных славян: русских, белорусов, украинцев (в то время советских людей). И свой план германские нацисты с успехом начали претворять в жизнь: порядка 17-18 миллионов человек на захваченных советских территориях было уничтожено (без учета боевых потерь — 9-10 млн. человек).

То есть 6 млн.(?) евреев — это человечество скорбит. А вот 17 млн. советских граждан — это не трагедия? Или, наших людей гитлеровцы в лагерях холили и лелеяли? А сотни сожженных вместе с жителями наших сел, а уморённые голодом жители блокадного Ленинграда, а сотни тысяч расстрелянных и повешенных во время оккупации, в основном, стариков, женщин и детей, а тысячи заморенных ДЕТЕЙ, у которых брали кровь для раненых солдат вермахта — это не целенаправленное уничтожение народа?!

Понятно, что в таком отношении к нашей трагедии виноваты мы сами — особо не выпячивали это горе и не призывали обратить на это внимание. Да и время было другое. Тогда все занли, что основной груз по борьбе с нацизмом лёг на Советский Союз. А СССР заплатил за победу над "коричневой чумой" высокую цену — миллионами жизней своих людей. И ни у кого не воникало никаких сомнений на этот счёт.


Но прошли годы и всё забылось. И сегодня уже даже назрела необходимость в законе о защите памятников погибшим советким воинам-освободителям. Так может пришло время не молчать, а гворить, или даже кричать об этом? Возможно память об этой трагедии некогда единого народа поможет объединить разобщенные с момента распада СССР народы. Ведь так?

Народная Воля

Featured Posts from This Journal



  • 1
Не было никакого лохокоста!
Жиды врут. Хуцпа.
Они устроили ту войну и уселись изображать из себя жертву.
гитлер был жидом

  • 1