?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Надёжная городская специализированная служба ритуальных услуг в Москве — «Ритуал Доверие».
Русь Великая
lsvsx

Когда умирает человек, это всегда трагедия, особенно для близких ему людей. Естественно, в таких случаях необходимо организовать похороны. В последнее время, в Москве появилось много ритуальных агентств. И убитые горем родственники готовы довериться любому агенту, совершенно не осознавая, что на рынке ритуальных услуг работают и так называемые «черные агентства» которые, в лучшем случае просто не выполнят какую-либо одну или несколько из похоронных процедур, а в худшем просто возьмут деньги за похороны и скроются с ними. Поэтому, чтобы не попасть в руки таких проходимцев лучше иметь дело с проверенными похоронными службами, работающими на законных основаниях и имеющих все подтверждающие документы.

Одной из таких проверенных и легально работающих в Москве ритуальных компаний является городская специализированная служба «Ритуал Доверие». Это одно из самых старых ритуальных агентств Москвы. Так что здесь накоплен большой опыт по организации похорон. Поэтому и список ритуальных услуг у компании «Ритуал Доверие» достаточно обширен. Сотрудники городской специализированной службы способны организовать достойную прощальную церемонию любого уровня, начиная от простых стандартных похорон и заканчивая самыми пышными прощальными церемониями. Но какие бы какие бы похороны вы ни заказали они всегда, гарантировано пройдут на таком высоком уровне что ничто не сможет омрачить светлую память о родном человеке, а родные и близкие смогут достоинству оценить их организацию.

После заявки на место выезжает сотрудник компании, который даёт подробную консультацию и составляет договор на оказание ритуальных услуг. С этого момента все заботы по организации похорон городская специализированная служба «Ритуал Доверие» полностью берёт на себя. Все работы проводятся в строгом соответствии с государственным ГОСТом. За свою безупречную работу эта ритуальная служба получила не одну награду, безукоризненную репутацию и множество положительных отзывов клиентов.