?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Новая фриланс-биржа Workspace
Русь Великая
lsvsx

Хорошо всем известная в рунете тендерная IT-площадка WORKSPACE в середине августа этого года открыла собственную фриланс-биржу. Эта IT-площадка начала свою работу с 2016 года. Вначале здесь был запущен бесплатный сервис мониторинга digital-тендеров, чуть позже сервис по определению ориентировочной стоимости уже разработанного сайта. Все это время проект Workspace активно занимался оказанием digital-услуг, и благодаря его работе уже многие агентства смогли найти специалистов в свой штат и своих клиентов, проводить и мониторить тендеры, а заказчики смогли реализовать свои проекты выбрав здесь наиболее подходящего исполнителя. Сейчас в базе тендерной IT-площадки находится свыше 12-ти тысяч исполнителей, основная часть из которых, это digital-компании имеющие все ресурсы для реализации самых крупных и сложных проектов.

И вот теперь очередное расширение функционала и открытие нового раздела, связанного с фриланс-услугами: https://workspace.ru/freelance/. Как и остальные сервисы новая фриланс-биржа будет абсолютно бесплатная. Здесь не берут плату за регистрацию, размещение объявлений, а также нет никаких комиссий от суммы сделок. И это основное отличие фриланс-биржи Workspace от аналогичных сервисов делает её очень привлекательной для заказчиков. Чтобы начать пользоваться биржей, необходимо зарегистрироваться, а для этого заполнить предложенную анкету. Форма анкеты для заказчиков и исполнителей отличаются.

После регистрации у исполнителей появляется возможность просмотреть ленту тендеров, которая сформирована на основе мониторинга более трёхсот тендерных площадок. Кроме того, фрилансер может подыскать подходящий проект для работы прямо на сайте тендерной IT-площадки Workspace. Заказчик получает возможность создавать заявки в более чем двухсот категориях и оправлять их на биржу, а также планировать бюджет проекта. И фрилансеры, и заказчики могут общаться между собой, что позволяет уточнить нюансы задания и оценить опыт и навыки исполнителя.

Фриланс-биржа Workspace — это удобный и очень эффективный сервис по поиску и реализации небольших задач аналогов которому, в рунете нет.