lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Производитель шлагбаумов по технологии KESM в России


Шлагбаумы люди используют уже очень давно. Эти устройства на протяжении веков позволяли ограничить проезд и даже проход на определённую территорию. И если в былые времена шлагбаумы были механические и для их работы требовалось, как минимум, одни-два человека обслуги, то сегодня эти устройства полностью автоматизированы. 

Именно такие современные системы контроля доступа предлагает известный российский производитель шлагбаумов компания AR-GO. Здесь производят достаточно надежные устройства как на гидравлической тяге, так и с электроприводом. Каждый из этих видов шлагбаумов имеет свои преимущества, но все они изготавливаются с применением новейших технологий KESM, квалифицированными специалистами и на самом современном оборудовании. Для их производства используются только высококачественные материалы. Поэтому шлагбаумы компании AR-GO имеют достаточно большой срок службы и полностью соответствуют действующим европейским стандартам качества, за что и стали пользоваться заслуженным доверием и спросом у потребителей.

Кроме того, компания ещё занимается выпуском различных вспомогательных узлов для шлагбаумов, которые позволяют расширить возможности этих устройств и повысить их эффективность. Так что если возникла необходимость в качественной и функциональной системе контроля доступа рекомендую обращаться именно в AR-GO.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments