?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
«Неудобные артефакты»: трансформатор заключенный в камень
Русь Великая
lsvsx

Некоторые найденные артефакты заставляют задуматься, а так ли дремучи были наши Предки? Не исключено, что про электричество и способах его получения они знали куда больше, чем некоторые наши современники. 

И вот очередное тому подтверждение. В наше время на территории Косово был обнаружен очень интересный артефакт. Нашел его не профессиональный археолог, а фотограф и путешественник Исмет Смайли на территории горного хребта Шар-Планина в Косово. С виду вроде обычный булыжник, однако ученого сразу заинтересовало то, что в этот камень словно кто-то «вплавил» технические, довольно узнаваемые современным человеком детали, например, электромагнитную катушку из медных проводов, фарфоровый изолятор и даже симметричные отверстия, которые имеются, например, на трансформаторе, используемые для сбора уже преобразованной энергии. Камень в этом случае выполнял роль корпуса данного электромагнитного устройства, что показалось Исмету какой-то фантастикой.


Данная находка всерьез заинтересовала представителей научного мира. Результаты радиоуглеродного анализа показали, что камень в этом артефакте имеет возраст минимум 20000 лет. Как такое возможно, если принять во внимание, что официальная наука доказывает, что в то далекое время человек был еще диким (верхний палеолит так называемого каменного века), и в лучшем случае мог изготавливать примитивные каменные орудия (шила, скребла, каменные ножи и так далее)? А тут – трансформатор с медной проволокой, да еще каким-то образом заключенный в камень (век-то каменный)!


Даже в наше время науке неизвестна технология, способная превратить камень в нечто наподобие пластилина. После тщательного анализа на камне обнаружили нечто, похожее на современный изолятор. А вот материал его изготовления определить так и не смогли. Изолятор имеет очень странные полосы, похожие на резьбу. С другой стороны камня можно увидеть несколько дырок. Некоторые исследователи считают, что дырки были необходимы для проводов, которые могли собирать из трансформатора энергию.


И так, мнения разделились. Одни исследователи считают, что на основании таких находок пора начать пересматривать официальную теорию происхождения и развития человеческого общества. Другая часть исследователей предполагает, что этот трансформатор — дело рук инопланетной цивилизации. Сторонники академической истории утверждают, что этот прибор середины XX веков попал в грязь, которая окаменела, как на этом примере:


Но, как же тогда результаты радиоуглеродного анализа? К тому же, есть сотни других подобных археологических находок, которым независимые ученые даже дали очень меткое определение – «неудобные артефакты», поскольку они неудобны для современной академической науки.


Даниил Мыслинский

Featured Posts from This Journal