?

Log in

No account? Create an account
Русь Великая

lsvsx


Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.


Previous Entry Share Next Entry
Берцы «Юнармия» бежевые, чёрные и с утеплителем.
Русь Великая
lsvsx

Движение «Юнармия» набирает огромную популярность среди российской молодёжи. И поскольку это военно-патриотическое движение здесь есть устав и своя форма одежды. Важным элементом одежды «Юнармия» является, конечно же, обувь. Как и в армии, основным видом обуви у юнармейцев являются берцы. В каталоге интернет-магазина «Юнармейцы.РФ» представлен полный выбор моделей берцев «Юнармия». Давайте рассмотрим их поближе. 

Обратите внимание на эту летнюю модель бежевого цвета. Эти неубиваемые берцы «Юнармия» выполнены на удобной платформе из абсолютно натуральной кожи в виде велюра. Вставки сделаны из высокопрочной обувной ткани «Кордура». В этих берцах имеется подкладка из текстиля «Cambrelle». Подошва выполнена из тэрмопластического материала (ТЭП 'RUNNER' ±40C) и обладает потрясающими свойствами износостойкости и сцепления с любыми поверхностями. Что даёт их обладателю неоспоримые преимущества. Кроме того, подносок и задник усилены делая эти берцы действительно неубиваемыми. Эти высокие армейские ботинки на шнурках для подростков создают максимальный комфорт при передвижении, хорошо защищены от попадания влаги во внутрь и обеспечивают беспрепятственную вентиляцию ног.


Перед нами зимняя модель берцы «Юнармия» с утеплителем. Эти берцы как и летние лёгкие, удобные и к тому же имеют утеплитель. Верх ботинок выполнен из натурального велюра бежевого цвета со вставками из обувного материала «Cordura» Du Pont®. Подкладка из специального подкладочного флиса «Cambrelle». И самое главное отличие от летних моделей, это обувной утеплитель — термоизолирующий материал «Shelter®», который находится между верхом обуви и подкладкой. Он надёжно защищает от холода и при этом обеспечивать хорошую вентиляцию ног. Подошва здесь выполнена из термоэластопласта и обладает потрясающими антискользящими свойствами и характеристиками износостойкости. В этих берцах нестрашен даже сорокаградусный мороз, и другие неблагоприятные погодные условия, а передвигаться в них легко и комфортно.


И последняя модель берцев, которая может заинтересовать юнармейцев. Перед вами берцы «Юнармия» черные. Единственное отличие этих армейских ботинок для подростов от летней модели вверху, это цвет. Берцы «Юнармия» черные обладают всеми характеристиками, что и летняя модель бежевого цвета. И даже цена у них одинаковая.

Интернет-магазин «Юнармейцы.РФ» гарантирует высокое качество предлагаемого товара и оперативную доставку во все уголки России.