lsvsx (lsvsx) wrote,
lsvsx
lsvsx

Category:

Подсолнечный лецитин «Наш лецитин»


Выделять лецитин из семян подсолнуха, соевых бобов и яичного желтка научились уже очень давно. Как выяснилось, этот элемент также вырабатывается и человеческим организмом. Лецитин содержится в тканях мозга и печени. Он обладает массой полезных свойств для человека и может быть использован в медицине, пищевой, косметической промышленности и т.д. Лецитин наделён свойствами эмульгатора, предотвращает кристаллизацию жира, увеличивает срок эксплуатации кондитерских и хлебобулочных изделий. Это основной источник фосфолипидов, и главный компонент гепатопротекторных препаратов, способствующих защите и регенерации клеток печени. Недостаток этого вещества в организме приводит к затормаживанию создания межклеточного пространства, что создаёт проблемы в работе печени, мозга и нервной системы.

Подсолнечный лецитин производят путём экстракции подсолнечного масла и семян. И если вы ищите пищевую добавку подсолнечного лецитина от надёжного производителя рекомендую обратиться в компанию ООО "ЮВИКС-ФАРМ". Продукт, который предлагает эта компания так и называется «Наш лецитин» https://www.uviks.ru. Он хорошо известен в России и наиболее популярен в настоящее время. Это однокомпонентный продукт представляет собой фосфолипиды подсолнечника. Благодаря этому «Наш лецитин» достаточно эффективен и гарантировано помогает справиться со многими заболеваниями вызванными недостатком этого элемента. Поэтому всем у кого проявляется недостаток лецитина в организме, пищевая добавка «Наш лецитин» обязательна к употреблению.

Прием продукта существенно улучшает общее состояние организма, повышает сопротивляемость к различным заболеваниям и достаточно эффективно помогает справиться с бессонницей, беспокойством, утомляемостью, расстройствами нервной системы, вегетососудистой дистонией, циррозом, анемией, гормональных сбоях, гипертонией, лишним весом и язвенной болезнью. Но существуют и противопоказания. Подсолнечный лецитин нельзя принимать людям с индивидуальной непереносимостью, желчнокаменной болезнью, холециститом, острым панкреатитом. В тоже время, сам продукт «Наш лецитин» не имеет побочных эффектов, именно поэтому многие люди, имеющие заболевания или особые состояния вызванные недостатком лецитина в организме, выбирают именно его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments